27 de abril de 2017

En Gastrohub con Paco Roncero



Gastrohub

En Gastrohub con Paco Roncero

Nunca pensé que en la Terminal T4,  Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas,  para ser más exactos en la planta 2. Salidas - Zona pública, existiera un espacio tan acogedor como este Gastrohub, el espacio más foodie, si… ya sé que estoy utilizando ese palabro tan de moda, que todos o casi todos saben lo que es.


Una visión general

He sido una de las primeras afortunadas en probar la nueva carta asesorada por el chef Paco Roncero, y vaya si he sido afortunada al  disfrutar de una carta de lo más saludable y desde luego súper original. Un menú de lunes a viernes que rota semanalmente.

El menú de Gastrohub

Los jueves también hay cocido madrileño  especial Paco Roncero”, este no probamos… habrá que volver ;)

ensaladilla rusa, ensalada de quinoa con chocolate, ensalada de kale, ensalada de lentejas, carpaccio de calabacin, alcachofa con huevas de trucha


Provolone, espárragos y palmito, risoteo de trigo sarraceno, salmón, deliciosos postres

Por suerte Paco nos recomendó no comernos todo lo que nos ponían en los platos, sabia recomendación que agradecía ya antes de terminar la degustación. Aunque eran raciones más pequeñas que lo que se sirve al público, aseguro que era más que suficiente, o mejor dicho, demasiado teniendo en cuenta que probamos una docena entre ensaladas, tapas, entrantes, zumos y postre, se dice pronto pero así fue.



Todos, absolutamente todos estaban deliciosos, pero si tengo que quedarme con alguno me decanto por esa “alcachofa con huevas de trucha y aceite de hierbas” sencillez divina para los más sibaritas, realmente un espectáculo, claro que el salmón con esa vinagreta..., ¿y ese rissotto de trigo sarraceno con verduritas? por no hablar de la ensalada de quino con chocolate, y... vaya, creo que hay más que me ha fascinado ;)


Paco estuvo en la mesa con nosotras, charlando, comiendo, contándonos curiosidades y por supuesto como estaba elaborado cada plato que íbamos degustando. Eso sí, no hubo manera de sacarle el nombre del ganador de TopChef ;)


En fin, un espacio perfecto para ir como a cualquier otro lugar a degustar elaboraciones estupendas, si en la T4, mucho más cerca de lo que parece, bien comunicado, ambiente cálido, comida espléndida y un servicio perfecto, porque hasta el más mínimo detalle está bien cuidado y tratado.


Gracias a los culpables de haber hecho posible este disfrute personal. 

En Gastrohub con Paco Roncero

1 comentario:

  1. Es una suerte estar disponible para poder atender estas citas...mucha envidia me das, ya lo sabes..jejejeje

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