tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post6913710229983395917..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: Albóndigas escuchadasMargaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-79562766484068319272008-06-12T21:02:00.000+02:002008-06-12T21:02:00.000+02:00Hola he descubierto tu blog y me parece un auténti...Hola he descubierto tu blog y me parece un auténtico regalo el que nos haces a todos compartiendo tus recetas.<BR/>Un beso y gracias por compartir.<BR/>alinaalinitaxulahttps://www.blogger.com/profile/03683794230612565598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-58229146046826628692008-02-24T17:48:00.000+01:002008-02-24T17:48:00.000+01:00En casa las albóndigas son uno de los platos prefe...En casa las albóndigas son uno de los platos preferidos de nuestro hijo, pero nunca las hemos preparado de esta manera... nuncha lo habíamos "escuchado"; pero la verdad si llevan leche de coco tienen que estar deliciosas.<BR/><BR/>Gracias como siempre por compartir tus recetas.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-59487466201400155002008-02-23T16:41:00.000+01:002008-02-23T16:41:00.000+01:00Intuyo poskito que te gusta la leche de coco tanto...Intuyo <B>poskito</B> que te gusta la leche de coco tanto como a mi ;)<BR/><BR/><B>Ana</B> ya he visto que has incorporado besamel a tu carne picada y que le ha gustado a tu familia, me alegro, espero que podamos seguir compartiendo ideas :)<BR/><BR/>Ja ja ja!! <B>su</B> ya te imagino con una grabadora de bolsillo camuflada y el cuello de la gabardina levantado jajaja<BR/><BR/><B>monaguillo</B> sabía yo que tu eres de los mios, un gran cocotero y te supongo buen escuchador ;)<BR/><BR/><B>ana</B>... y yo que solo he probado un cuartillo de una...Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-56164381824905339692008-02-23T15:33:00.000+01:002008-02-23T15:33:00.000+01:00Me han encanratado tus albóndigas... pro sobre tod...Me han encanratado tus albóndigas... pro sobre todo la historia tan bien contada<BR/><BR/>Besos. AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/01858452492044486368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-43130174099487733322008-02-21T18:24:00.000+01:002008-02-21T18:24:00.000+01:00hooola...dios que presencia tienen esas albondigas...hooola...<BR/><BR/>dios que presencia tienen esas albondigas......!!!<BR/><BR/>el tema bechamel me ha llegado al alma... pero lo de la leche de coco me ha dao directamente en los morros......<BR/><BR/>a dios pongo por testigo, que las proximas las encoco....!<BR/><BR/><BR/>ciaooo y tu sigue escuchando...!Monaguillohttps://www.blogger.com/profile/08854872765821115002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-53621601974621321252008-02-21T14:05:00.000+01:002008-02-21T14:05:00.000+01:00Soy yo.Es que sigo pensando en tu postComo me gust...Soy yo.<BR/>Es que sigo pensando en tu post<BR/>Como me gustó, y no creas que ahora voy con la oreja bien lista a todos los sitios. Un besoSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-68844650604144780302008-02-21T03:46:00.000+01:002008-02-21T03:46:00.000+01:00Hola Margarida, soy nueva en tu blog y ha sido un ...Hola Margarida, soy nueva en tu blog y ha sido un placer escuchar a estas albóndigas que están diciendo a gritos cómeme. La bechamel tiene que dejar jugosísima la carne picada, lo voy a tener en cuenta. La imagen vende pero hay ocasiones en las que las palabras pintan un gran cuadro.<BR/>Un saludo.<BR/>Ana<BR/><BR/>Estás invitada a darte un paseo por mi blog cuando quieras.a n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-26253676796208420632008-02-20T13:20:00.000+01:002008-02-20T13:20:00.000+01:00Ole por tu "escucha" y ole por la ejecucion!!! con...Ole por tu "escucha" y ole por la ejecucion!!! <BR/><BR/>con tu permiso, me las llevo prestadas, me ha encantado lo de la bechamel y la leche de coco, lo mas!!!<BR/>Besotes desde el levanteGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-15474283272314516592008-02-19T22:28:00.000+01:002008-02-19T22:28:00.000+01:00lurka no se si estará mejor, pero a las que sobrar...<B>lurka</B> no se si estará mejor, pero a las que sobraron no le han hecho ningún asco. Que rico el tuétano.<BR/><BR/><B>josemari</B> en casa cuando era niña, y no tan niña, Mami siempre pedía 4 huesos de caña era la única forma de evitar peleas y aun así...<BR/><BR/><B>delantal</B> creo recordar que tengo por ahí una receta de carne con salsa de coco, prometo que deliciosa, que me contó y yo escuché muy bien, una amiga portuguesa, la busco y la cuento para que veas cuanto enriquece un plato.<BR/><BR/><B>francisco</B> tú como siempre tan amable, mil gracias.<BR/><BR/><B>nekO</B> si te quieres ahorrar hacer bolitas te diré que las cantidades que pongo, y con la besamel, ha cundido mucho así que parte está congelado y en forma de filete ruso, ya veremos si se convertirá en una rica hamburguesa o... no se, no se...<BR/><BR/><B>su</B> claro, claro... en un pastel de carne también tiene que estar buenísimo ;)<BR/><BR/><B>salvia</B> gracias por tu premio, ya he pasado ha recogerlo pero aún no lo tengo puesto en la repisa ;))<BR/><BR/><B>cocina mia</B> si que lo están, y eso que yo solo he probado media, ya sabes cuestión de kilos :(<BR/><BR/><B>cannella</B> tranquila que no le diré nada a tu vecina de sus ajos jejeje...<BR/><BR/>Cuanto me alegra tu vuelta, echaba de menos los comentarios sobre mi exquisita forma de preparar el pan, lo suave y rico que me queda.<BR/><BR/><B>pilar</B> yo creo que a partir de ahora voy a llevar grabadora camuflada, por si cuela.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-78233336081204669022008-02-19T17:58:00.000+01:002008-02-19T17:58:00.000+01:00Me reí un montón con tu entrada! Es verdad, a vece...Me reí un montón con tu entrada! Es verdad, a veces hay que poner "la antena" que se escuchan cosas muy interesantes, je,je.<BR/>Magnifica receta como siempre.<BR/><BR/>Un bicoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-19565739777367453362008-02-19T17:19:00.000+01:002008-02-19T17:19:00.000+01:00Este hecho de que estés a dieta me temo que signif...Este hecho de que estés a dieta me temo que significa que no vas a hacer pan...;-)))<BR/>lo que podrás escuchar claramente, son los ruidos de mis tripas al ver estas novedosísimas albóndigas de béchamel...mi vecina dice que te diga que no es ella la vecina implicada en el caso (y me lo creo, porque si fueran de ella estarían rellanas de ajo, qué mala soy). Un beso muy grande!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-6163201368169179522008-02-18T12:51:00.000+01:002008-02-18T12:51:00.000+01:00Uff! Imagino que estas albóndigas deben estar supe...Uff! Imagino que estas albóndigas deben estar super cremosas y suaves.<BR/>Que ricas.<BR/><BR/>Un abrazoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-89993907829516195412008-02-18T12:23:00.000+01:002008-02-18T12:23:00.000+01:00Tienen una pinta estupenda esas albóndigas, voy a ...Tienen una pinta estupenda esas albóndigas, voy a ver si las he escuchado correctamente........Por cierto tienes una sorpresilla en mi blog, cuando quieras puedes pasar a recogerla. Saludillos!!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-67294242340258858002008-02-18T09:33:00.000+01:002008-02-18T09:33:00.000+01:00Que importante es escuchar...verdad, magnifica ide...Que importante es escuchar...verdad, magnifica idea lo de la bechamel, yo hace tiempo descubrí que en elo reelnos de carne picada quedaban mas espectaculares con un poco de bachamel. En las albondigas no he probado, a partit de ahora seguro. Un besoSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-19882098472131743832008-02-18T01:59:00.000+01:002008-02-18T01:59:00.000+01:00que te puedo decir, como siempre muy destacadatrem...que te puedo decir, como siempre muy destacadatremenda seleccion de ingredientes<BR/>saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03917714307175851309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-62904131928066835082008-02-17T21:50:00.000+01:002008-02-17T21:50:00.000+01:00jajajaa, qué divertido el post y la manera de desc...jajajaa, qué divertido el post y la manera de desccubrir recetas.<BR/>Es muy original lo de la bechamel, y lo de la leche de coco que es cosa tuya.<BR/>Probaré el invento.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-64504956593030536972008-02-17T19:52:00.000+01:002008-02-17T19:52:00.000+01:00La próxima visita al médico iré preparado. A ver s...La próxima visita al médico iré preparado. A ver si cae algún truquillo.<BR/><BR/>Pensar en el tuétano me despierta los sentidos y me recuerda las miradas furtivas a los huesos del cocido dominical esperando que en el reparto toque la parte con más cañada.<BR/><BR/>La foto de la yema retozando entre las carnes, magistral Margarida.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-26769163112824580912008-02-17T19:13:00.000+01:002008-02-17T19:13:00.000+01:00Oooohhh!!! no se que me parece más ideal si el que...Oooohhh!!! no se que me parece más ideal si el que le pongas besamel a las albóndigas o la salsa. Y eso de añadir el tuétano de los huesos de caña, me parece eso...una caña!! Ahora que tengo que comer en casa, creo que voy a hacer esta recetilla porque me imagino que de un día para otro estará mejor. Seguramente será para la semana que viene, pero esta cae. Ya te contaré.Lurkahttps://www.blogger.com/profile/14873643449971596417noreply@blogger.com