tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post225649860159179655..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: Patatas rellenas de setas y foie mi cuitMargaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-44567600735287607332009-04-11T18:32:00.000+02:002009-04-11T18:32:00.000+02:00Acabo de descubrir este blog, y estoy alucinada, p...Acabo de descubrir este blog, y estoy alucinada, por que soy una novata, que estoy empezando, y al ver tu forma de presentar las recetas, las mias, me parecen de parbulitos...pero buen espero segur tu linea. UN SALUDOimaginacionhttps://www.blogger.com/profile/11124033944188574308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-75059862886760049282009-03-03T20:36:00.000+01:002009-03-03T20:36:00.000+01:00Por Diosssssssss!!!Quiero eso de primero, que barb...Por Diosssssssss!!!<BR/>Quiero eso de primero, que barbaridad.<BR/>miles de besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-3818883161387226582009-02-24T23:14:00.000+01:002009-02-24T23:14:00.000+01:00Margarida ¿ donde vives ?? lo decia por hacerte un...Margarida ¿ donde vives ?? lo decia por hacerte una visita, sobretodo por conocerte, me tienes impresionada.<BR/>Esto es alta cocina, las fotos, la presentacion , tus comentarios.<BR/>¡¡¡ Que envidia ¡¡¡ de la buena jajajaaaa.<BR/>Besss multiples desde AlmeriaLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-63805904406894683972009-02-15T18:14:00.000+01:002009-02-15T18:14:00.000+01:00susana gracias por querer compartirlo :)Kako sin v...<B>susana</B> gracias por querer compartirlo :)<BR/><BR/><B>Kako</B> sin vosotros no habría espectáculo, gracias :)<BR/><BR/><B>Alicia</B> ¿Estómago delicado? No te imaginas cuanto me "suena" ese problema.<BR/><BR/><B>Pilar</B> jajaja, que rica eres ¿Apartada? Nada malo, supongo.<BR/>Besitos mil :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-32201968975480334432009-02-13T07:43:00.000+01:002009-02-13T07:43:00.000+01:00Marga, llevo varios días apartada de este mundo y ...Marga, llevo varios días apartada de este mundo y me encuentro con otra maravilla culinaria!! No he probado el micuit, pero si tú dices que está bueno, es que está bueno..qué más te puedo decir que no te hayan dicho ya?<BR/>Guapa, guapa y guapa!!<BR/>un besoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-48848205176593094582009-02-10T17:27:00.000+01:002009-02-10T17:27:00.000+01:00qué maravilla!!! me encanta il foie, pero me sient...qué maravilla!!! me encanta il foie, pero me sienta muy mal... (tengo un estómago un poco delicado) pero por una receta así haría sin duda una excepción ;I<BR/>fantastica!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-67231887183553739342009-02-10T10:40:00.000+01:002009-02-10T10:40:00.000+01:00Como siempre un espectáculo tu cocina.Que mezcla!U...Como siempre un espectáculo tu cocina.<BR/>Que mezcla!<BR/>Un abrazo.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-50247099515174431152009-02-09T23:55:00.000+01:002009-02-09T23:55:00.000+01:00Qué espectáculo Marga, voy a por él, pronto, muy p...Qué espectáculo Marga, voy a por él, pronto, muy pronto!<BR/><BR/>Gracias por compartirlosusanahttps://www.blogger.com/profile/11408506496845658417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-17038355962113602572009-02-09T23:48:00.000+01:002009-02-09T23:48:00.000+01:00Hola Marga,con ese plato no te debes de preocupar ...Hola Marga,con ese plato no te debes de preocupar por el postre,tienes casi un sobresaliente y pensar que ni los grandes chef lo pueden conseguir.un plato exquisito,mis felicitaciones,bessosMi nombre " Bartolo "https://www.blogger.com/profile/12511618763181568073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-60249632220955851762009-02-09T23:28:00.000+01:002009-02-09T23:28:00.000+01:00esto es mío pa mí, que es lo que más me gusta de t...esto es mío pa mí, que es lo que más me gusta de todo...bueno con otras diez o doce recetas más, creo.<BR/>Qué bien te quedan los platos Margarida.<BR/><BR/>Yo también te quiero.<BR/>;)delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-43621809322354128122009-02-09T22:21:00.000+01:002009-02-09T22:21:00.000+01:00ajonjoli mil gracias, asi da gusto :)<B>ajonjoli</B> mil gracias, asi da gusto :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-21349892987725134532009-02-09T22:17:00.000+01:002009-02-09T22:17:00.000+01:00Carlos Dube lo de las marcas, una manía como otra ...<B>Carlos Dube</B> lo de las marcas, una manía como otra cualquiera, creo que lo arrastro de la parte “pija” de cuando era más joven que ahora jejeje<BR/> <BR/><B>pepa</B> a comer, merendar o cenar, cuando quieras, fuera bromas, tenemos que preparar algo <BR/> <BR/><B>Zerogluten</B> no creo que te echara, pero si hubieras visto el postre… <BR/>Besitos mil.<BR/><BR/><B>Ana</B> que alegría leerte, luego me paso a verte un ratito, y si, el accidentado postre se arreglo… vaya, se pudo comer.<BR/>Un besazo, o dos, o tres, enormes ;) <BR/><BR/><B>paqui</B> mi sobri se puede pasar unos días en esta su casa, de aprendiz de esta maestra de nada. Y en cuanto a lo de comer juntos, ya estáis tardando en venir. Besitos.<BR/><BR/><B>recetasdemama</B> no se me quejan nunca, aunque no me salga bien ellos son muy agradecidos, y por suerte para mi, les gusta casi todo.<BR/> <BR/><B>begoña</B> pues vente cuando quieras, eso si, avisa antes para que estemos en casa ;)<BR/><BR/><B>Su</B> este mi cuit andaba por el congelador desde los últimos “8 días de oro” de ECI, “las ofertas” son las ofertas y hay que aprovecharlas ;) <BR/>Un besazo.<BR/><BR/><B>El futuro bloguero</B> es un glaseado de PX, que ya viene preparado en uno frasquitos pequeños muy apañados, además cunden muchísimo, también los tienes en El Club del Gourmet de ECI, y en el mismo super. <BR/><BR/><B>barbara</B> ¡fuera falsa modestia! Estaba deliciosa ;)<BR/><BR/><B>Carlos Noceda</B> ¿Y lo que cunde ½ barrita de mi cuit? Dio para rellenar 6 patas, que no esta mal, además hay amigos que se merecen un poquito de derroche ¿verdad? Besos.<BR/> <BR/><B>Sol</B> gracias por hacerme agregada, me paso a verte en un ratito <BR/><BR/><B>Josemari</B> tu rite, rite, pero aun guardo mis tiralíneas, bigoteras, compases, rotrings, etc. Para este plato no pondría yo un foie fresco, no estoy convencida de que hiciera buenas migas con la patata, además, D. José, dudo que se las hubiera comido <BR/><BR/><B>La Cocina mia</B> quedó bastante decente, y si no les llego a quitar la piel, habrían quedado más enteritas, pero así no se perdía tiempo al comerlas ;)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-73262436663895359642009-02-09T21:09:00.000+01:002009-02-09T21:09:00.000+01:00qué maravilla de receta.Perfecta.qué maravilla de receta.<BR/>Perfecta.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-75099830635643781032009-02-09T18:42:00.000+01:002009-02-09T18:42:00.000+01:00Que maravilla de receta. Un auténtico lujo tanto p...Que maravilla de receta. Un auténtico lujo tanto para la vista como para el paladar.<BR/><BR/>BesosPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-32286028399324096612009-02-09T18:36:00.000+01:002009-02-09T18:36:00.000+01:00Excelente bocado, Marga. Para mi gusto, con foie f...Excelente bocado, Marga. Para mi gusto, con foie fresco a la plancha, en lugar del micuit, aunque de cualquier manera tiene que estar rico. Y la envidia que me das cuando observo como has manejado el trazo, con pulso firme, en esa espiral de cucurucho que hasta me ha mareado, de tanto mirar. La próxima con líneas rectas, please...jajajJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-6500974480581909482009-02-09T10:43:00.000+01:002009-02-09T10:43:00.000+01:00Que plato más delicioso, me gustan todos los ingre...Que plato más delicioso, me gustan todos los ingredientes y la combinación de sabores... mmmm, ¡se me hace agua la boca!<BR/>Te agrego a mis contactos,<BR/>Saludossolhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-32043707134591930952009-02-09T09:39:00.000+01:002009-02-09T09:39:00.000+01:00Hay amiga, que mejor convinación hay que la sofist...Hay amiga, que mejor convinación hay que la sofisticacion del riquisimo y delicado mi cuit y la ruda, socorrida y siempre agradecida patata.<BR/><BR/>Definitivo. <BR/><BR/>Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16772919769355695932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-64796458707376611892009-02-09T09:01:00.000+01:002009-02-09T09:01:00.000+01:00La presentación de lujo, la patata rellena tenía q...La presentación de lujo, la patata rellena tenía que estar riquísima,, un abrazo.barbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-69825783783149395332009-02-09T08:48:00.000+01:002009-02-09T08:48:00.000+01:00Pues ya tengo menú para una cena con unos amiguete...Pues ya tengo menú para una cena con unos amiguetes... Bueno, tengo el entrante elegante...<BR/><BR/>la espiral con onda que decora el plato alargado, ¿es módena? o es el aceite de los boletus?<BR/><BR/>Es que queda preciosa en el emplatado...Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-33276215460556424532009-02-09T08:26:00.000+01:002009-02-09T08:26:00.000+01:00Fantástica receta!!Cuando ande sobrá comprare el f...Fantástica receta!!Cuando ande sobrá comprare el foie, y la haré, ya te contaré pero se van a poner las botas.-nos-<BR/>Un besote grandeSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-66259994584122429122009-02-09T07:35:00.000+01:002009-02-09T07:35:00.000+01:00Hoy has tocado mi punto débil, el foie gras. Es mi...Hoy has tocado mi punto débil, el foie gras. Es mi perdición. Te ha salido una receta de verdadero lujo, unos ingredientes tan sabrosos, tan bien combinados, quiero ser tu invitadaaaa.......<BR/>Las fotos sin palabras.<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-28883990008044577532009-02-08T21:59:00.000+01:002009-02-08T21:59:00.000+01:00Buenísima tu receta, me ha encantado. Es un plato ...Buenísima tu receta, me ha encantado. Es un plato de auténtico lujo: tus amigos estarán encantadosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-4960950006583777032009-02-08T21:07:00.000+01:002009-02-08T21:07:00.000+01:00bueno ya estas poniendo esa estupenda patata uno d...bueno ya estas poniendo esa estupenda patata uno de los dias que vayamos a comer, porque tiene una pinta deliciosa.....ya se que escribo poco, pero me he dicho ¡ esta es la mia ¡ que acaba de poner la receta¡ besitos . ya estoy preparada para el curso de reposteria aunque tu sobrina se ha enfadado por no esperarla....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-75147506006713477982009-02-08T20:17:00.000+01:002009-02-08T20:17:00.000+01:00Impecables tus fotos Marga, ese ojo que está detrá...Impecables tus fotos Marga, ese ojo que está detrás de las fotos cada vez demuestra más sensibilidad. Y de la receta uf, no te preocupes, los postres accidentados salen más sabrosos todavía. <BR/>Un abrazo.<BR/>Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-66460275701745880282009-02-08T20:14:00.000+01:002009-02-08T20:14:00.000+01:00Pues me da exactamente lo mismo como quedara el po...Pues me da exactamente lo mismo como quedara el postre, porque si llego a ir a tu casa estoy comiendo de estas patatas hasta el mismo momento de salir por la puerta. Me tienes que echar con las patatas en la boca. Que rico por Dios, por Dios!!!!<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.com