tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post2856148575666571682..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: Croquetas de salmónMargaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-6850165174968767232019-04-08T22:16:54.127+02:002019-04-08T22:16:54.127+02:00Riquísimas, muy sencillas de hacer, incluso me atr...Riquísimas, muy sencillas de hacer, incluso me atrevo a decir que con la nata en vez de leche se preparan antes, he triunfado, graciasEvamhttps://www.blogger.com/profile/10039182411362198477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-11812638986448334022008-02-05T12:48:00.000+01:002008-02-05T12:48:00.000+01:00Mmmm, poniéndome al día de recetas atrasadas que l...Mmmm, poniéndome al día de recetas atrasadas que llevaba un mes sin entrar, me encontré esta maravillosa foto de cremosidad en estado puro...<BR/><BR/>Y es casi la una... Maldición, elegí mal la hora de entrar a verte...<BR/><BR/>SaludosPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-42814040575510951422008-01-13T19:30:00.000+01:002008-01-13T19:30:00.000+01:00A mi me encantan las croquetas, no me importa hace...A mi me encantan las croquetas, no me importa hacerlas, pero prefiero comerlas..., y si son como estas tuyas, ya ni te digo<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-26127412574426869502008-01-12T04:13:00.000+01:002008-01-12T04:13:00.000+01:00Margarida, que maravilla de croquetas, ademas que ...Margarida, que maravilla de croquetas, ademas que son sabores que deben quedar muy bien juntos, y con las semillas de los tomates, que son buenisimos para la salud, deben estar para no dejar ni uno.<BR/>Enhorabuena por la receta.<BR/>Un abrazo,<BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-53694959083816988112008-01-11T17:51:00.000+01:002008-01-11T17:51:00.000+01:00A mi me encanta comerlas no hacerlas.. pero con tu...A mi me encanta comerlas no hacerlas.. pero con tus magnificas explicaciones me atrevo!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-86113811283483892522008-01-10T10:34:00.000+01:002008-01-10T10:34:00.000+01:00qué cosa más deliciosa... estas las hago pero ya !...qué cosa más deliciosa... estas las hago pero ya !!<BR/><BR/>feliz año guapaCabriolahttps://www.blogger.com/profile/00651555090303664860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-81595907841742818732008-01-09T20:17:00.000+01:002008-01-09T20:17:00.000+01:00no creo que sea soberbia, sabes, de forma cierta e...no creo que sea soberbia, sabes, de forma cierta e intuitiva lo que tienes que poner para que salgan perfectas, es experiencia. Por lo menos a mí me pasa que, de tanto equivocarme, sé a ojo cómo va a quedar algo. ¿no?delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-52941880072956394102008-01-09T12:51:00.000+01:002008-01-09T12:51:00.000+01:00¡¡hola ¡¡seguro que están exquisitas ...pienso hac...¡¡hola ¡¡<BR/><BR/>seguro que están exquisitas ...pienso hacerlas el próximo dia que reuna a toda mi família .....¡¡gracias ¡¡Marianhttps://www.blogger.com/profile/07082929049824765361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-67677805069899667332008-01-09T11:30:00.000+01:002008-01-09T11:30:00.000+01:00Margarida, una mezcla de ingredientes que por fuer...Margarida, una mezcla de ingredientes que por fuerza tienen que estar de fábula. <BR/>Tenemos otra cosa en común, me encanta hacer croquetas( cientos de ellas cada vez) para luego congelarlas y tener siempre algo para picar. Eso sí, caserito.<BR/><BR/>Un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-1135170608051300742008-01-08T23:20:00.000+01:002008-01-08T23:20:00.000+01:00su, son todas tuyas, espero que te gusten.josemari...<B>su</B>, son todas tuyas, espero que te gusten.<BR/><BR/><B>josemari</B>, veamos si soy capaz de explicarme, cuando retiras las pipas interiores de un tomate no te importa que se rompan, pues bien, en estas hay que intentar precisamente que no se rompan, con lo que consigues unas 4, 5 ó 6 bolitas de semillas por tomate que aliñas con una vinagreta de piñones como si de una ensalada se tratara, no se si me explico... no se si me entiendes... pero... la proxima vez hago foto.<BR/><BR/>¡Ánimo <B>lurka</B>! ¡tu si que puedes! y yo estoy esperando ver ese resultado ;)<BR/><BR/><B>delantal</B>, estoy en ese punto donde las hago completamente a ojo, quito o pongo segun me apetece, podrás comprobarlo en las próximas que tengo congeladas ¡Dios1 ¿estaré pecando de soberbia?... prometo que no es mi intención para nada.<BR/><BR/><B>martunis</B>, hay que ver lo que cunde este amable pez capaz de dar nombre a un color.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-62487081052315478672008-01-08T17:49:00.000+01:002008-01-08T17:49:00.000+01:00Mmmm...mmmm!!!!! que ricas!!!! y con lo que me gus...Mmmm...mmmm!!!!! que ricas!!!! y con lo que me gusta el salmón!!! no se me había ocurrido!! una idea genial! me la copio!!!Martunishttps://www.blogger.com/profile/07764839005693452633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-57412666563862133502008-01-08T17:20:00.000+01:002008-01-08T17:20:00.000+01:00Te han quedado regias.Pero lo que más me gusta es ...Te han quedado regias.<BR/>Pero lo que más me gusta es el cálculo y la exacta proporción que haces con la receta para que queden en su punto, que no es fácil darle el buen punto a las croquetas.<BR/>la mezcla fascinante.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-33355517417744289052008-01-08T15:54:00.000+01:002008-01-08T15:54:00.000+01:00Esa es la textura que me gusta a mi de las croquet...Esa es la textura que me gusta a mi de las croquetas!! Crujientes por fuera pero casi liquidas por dentro. Desde que lo intenté <A HREF="http://quelindodia.blogspot.com/2007/03/el-canalon-que-se-creia-croqueta.html" REL="nofollow">aquella vez</A> no lo he vuelto a probar. Si lo hago seguiré tus pasos uno a uno; a ver si así consigo esa textura!!Lurkahttps://www.blogger.com/profile/14873643449971596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-75582429186460331582008-01-08T09:31:00.000+01:002008-01-08T09:31:00.000+01:00Tu sigue haciendo mezclas que tus incondicionales ...Tu sigue haciendo mezclas que tus incondicionales estaremos encantados.<BR/><BR/>¿Qué hay en la parte inferior de la última foto?Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-51796801888735791402008-01-08T08:22:00.000+01:002008-01-08T08:22:00.000+01:00Que buena idea...te la copio ya mismo. Graciasssss...Que buena idea...te la copio ya mismo. Graciassssssssss.Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.com