tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post2983027694738479002..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: Calabacín rellenoMargaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-11103965374473732652008-04-16T16:16:00.000+02:002008-04-16T16:16:00.000+02:00A mi no me importaría ser calabacín en tu nevera, ...A mi no me importaría ser calabacín en tu nevera, jajaj,....¡¡genial, como todo lo que preparas margalida¡¡<BR/><BR/>Un besoteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-66816284546740123252008-04-16T13:27:00.000+02:002008-04-16T13:27:00.000+02:00Una maravilla, me encantaría comer en tucas un día...Una maravilla, me encantaría comer en tucas un día de estos, de los de fondo de nevera, porque hast eso lo haces especialmente rico<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-32776618944180175722008-04-16T09:16:00.000+02:002008-04-16T09:16:00.000+02:00Tu blog es excelente por ello me gustaría pasaras ...Tu blog es excelente por ello me gustaría pasaras por el mío a recoger un premio que así lo distingue.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-32908825713750762352008-04-14T19:46:00.000+02:002008-04-14T19:46:00.000+02:00delantal hay veces que me quedo sin palabras para ...<B>delantal</B> hay veces que me quedo sin palabras para expresar todo lo bien que me siento al leer tus opiniones, gracias mil de todo corazón :)<BR/><BR/><B>cannella</B> te diría lo mismo que a delantal... añadiré que el calabacín no estaba tan contento de pasar por semejante proceso, pero no se me ocurrió perguntarle ¡pobre! Muac<BR/><BR/><B>josemari</B> mis calabacines estarán encantados de conocer a los tuyos ¿se gustarán? Y ya os contaré, el día del pan !fantástico!<BR/><BR/><B>su</B> que haría yo sin mi fondo de nevera, me conformaría con manipular igual el del armario jejejeje besitos y graaaaacias<BR/><BR/>Son tan fáciles de hacer <B>mari carmen</B> que si te gustan se pueden rellenar de mil formas, mira, mira, lo que dice pilar.<BR/><BR/><B>pilar</B> de gambas tienen que estar buenísimos, los próximos ya se el relleno. EL mes que viene me voy unos días a Santiago, estoy deseando.<BR/><BR/><B>poskito</B> eres un encanto pero no te recomiendo ser calabacín en mi nevera, a no ser que fueras fondo permanente ;)<BR/><BR/><B>anxos</B> estaban francamente ricos, las fotos no engañan ;)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-92208849787872438292008-04-14T16:27:00.000+02:002008-04-14T16:27:00.000+02:00Que buenos! y las fotos, como siempre, estupendas....Que buenos! y las fotos, como siempre, estupendas. Un besoAnxiñoshttps://www.blogger.com/profile/01605946449617824670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-54364349450087670682008-04-14T16:15:00.000+02:002008-04-14T16:15:00.000+02:00Yo quiero ser un calabacin en tu nevera!!! cualqui...Yo quiero ser un calabacin en tu nevera!!! cualquier resto en tus manos se convierte en un manjar.<BR/>Increible, como siempre.<BR/>BesotesGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-92057759659983547532008-04-14T15:34:00.000+02:002008-04-14T15:34:00.000+02:00Yo hice solo una vez los calabacines rellenos de g...Yo hice solo una vez los calabacines rellenos de gambas. Estaban buenísimo y mira por dónde me acabas de solucionar una comida al recordarmelos.<BR/>Un saludo<BR/>PilarPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-67940351908888503152008-04-14T08:34:00.000+02:002008-04-14T08:34:00.000+02:00Que te voy a decir yo que sabes que soy una apasio...Que te voy a decir yo que sabes que soy una apasionada de tu cocina, de tu color, de tu fondo de frigo que tan buenos ratos nos trae. Hoy me ha encantado que escuchases a tus calabacines y los pusieras guapos para comer.<BR/>Brutal la presentación, no me extraña que cuando comas fuera de casa es para que te de una depresión. Mil besos guapaSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-44884457676083062942008-04-13T09:31:00.000+02:002008-04-13T09:31:00.000+02:00Bueno, bueno pues resulta que ayer cociné también ...Bueno, bueno pues resulta que ayer cociné también unos calabacines rellenos. Cuando los ponga en el blog les voy a presentar a los tuyos. Seguro que estarán encantados de conocerse y lo mismo organizan fiesta y baile. De momento les voy a contar que pronto conocerán a sus primos de Madrid...jajaj<BR/><BR/>Rico, rico, como siempre.<BR/><BR/>Que pases buen día con las masas del pan.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-44046103821352025032008-04-13T00:13:00.000+02:002008-04-13T00:13:00.000+02:00No sé cómo se las apaña el bendito calabacín para ...No sé cómo se las apaña el bendito calabacín para quedarse con nosotros un fin de semana sí y otro también...el caso es que esta manera de "desalojarlo" de la nevera es pura poesía!!!!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-10471194464139761552008-04-12T23:19:00.000+02:002008-04-12T23:19:00.000+02:00Es puro arte de cocina, una creación made in Marga...Es puro arte de cocina, una creación made in Margarida, porque tus cosas llevan un sello especial, que siempre tiene que ver con la calidad, el ingenio y la gracia.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.com