tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post4943489368541690758..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: Arroz de compañíaMargaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-51790216155671379702008-02-06T14:05:00.000+01:002008-02-06T14:05:00.000+01:00¡¡menudo arrocito ¡¡me encanta el arroz y es el un...¡¡menudo arrocito ¡¡<BR/><BR/>me encanta el arroz y es el unico plato que se repite por semana en casa ....¡¡gracias por la receta ....¡¡¡Marianhttps://www.blogger.com/profile/07082929049824765361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-26362243320813055462008-02-05T21:49:00.000+01:002008-02-05T21:49:00.000+01:00Una estupenda mezcla de ingrediente sin gluten, qu...Una estupenda mezcla de ingrediente sin gluten, que al final con manos como las tuyas, se consigue hacer un excelente arroz.<BR/><BR/>Gracias por mostrarnos esta receta de tus amigos "cocinillas".<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-76000965727338303162008-02-05T19:25:00.000+01:002008-02-05T19:25:00.000+01:00A mi donde me pongan arroz que quiten todo lo dema...A mi donde me pongan arroz que quiten todo lo demas! Eso no es un arroz cualquiera... Es un SR ARROZ!<BR/><BR/>FELICIDADES POR TU 1 ANIVERSARIO BLOGUERO :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02498198083019484621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-55970561909791529932008-02-05T17:17:00.000+01:002008-02-05T17:17:00.000+01:00Yo soy de la opinión de soraya...para mí esto es u...Yo soy de la opinión de soraya...para mí esto es un plato "de pleno derecho", qué barbaro. Me imagino la mezcla de sabores, las pasas, los ajos,mmm, qué bueno. Y las fotos estas casi se pueden degustar. Muy, muy bueno :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-60739154967533156762008-02-05T13:10:00.000+01:002008-02-05T13:10:00.000+01:00Que curiosa receta!!! tiene que estar riquísima!!!...Que curiosa receta!!! tiene que estar riquísima!!!!!Martunishttps://www.blogger.com/profile/07764839005693452633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-9876448713765224952008-02-04T20:20:00.000+01:002008-02-04T20:20:00.000+01:00soraya tienes razón al decir que con huevo o huevo...<B>soraya</B> tienes razón al decir que con huevo o huevos "con perdón" es suficiente como plato único, no es la primera, ni la última vez que así lo he disfrutado ;)<BR/><BR/>Claro que tienes mi permiso <B>delantal</B>, faltaría más.<BR/><BR/>Por cierto, me tiene muy preocupada tu cabeza ¿cómo que no sabes donde la tienes? si necesitas ayuda yo la busco contigo :)<BR/><BR/>Jejeje <B>josemari</B> me ha gustado lo de maja, muy vasco pues (<I>sin animo de ofender, Dios me libre</I>), te aseguro que cuando lo pruebes no harás otro arroz blanco.<BR/><BR/><B>poskito</B> yo soy arrocera, patatera, sopera... me voy a callar que al final escribo algo mal sonante y luego pasa lo que pasa, jejejeje<BR/><BR/><B>su</B> yo a esas horas estoy trabajando, y menos mal, porque teniendo en cuenta que como en autoservicio ¡5 días a la semana! sería insoporteibol visitaros.<BR/><BR/>Jajaja <B>cerise</B> si tu Ricardo es capaz de zamparsela entera, te recomiendo que dobles las cantidades.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-48432786308652160042008-02-04T14:50:00.000+01:002008-02-04T14:50:00.000+01:00rico rico rico este arroz.... y como Soraya diria ...rico rico rico este arroz.... y como Soraya diria "se basta el solito" ... en cuanto a mi Ricardo se zamparia la olla enteraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-7673765430539807972008-02-04T14:28:00.000+01:002008-02-04T14:28:00.000+01:00Madre mia....que sencillez, que fotos...y que buen...Madre mia....que sencillez, que fotos...y que bueno tiene que estar. Soy masoca, entrar en tus recetas a estas horasSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-528052849691359912008-02-04T13:55:00.000+01:002008-02-04T13:55:00.000+01:00Uyyy que arroz mas rico!!!Yo no soy muy arrocera, ...Uyyy que arroz mas rico!!!<BR/>Yo no soy muy arrocera, pero este seguro que lo pruebo, como bien dices es una buena compañia para cualquier plato.<BR/>Gracias por tus recetas.<BR/>BesotesGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-51693392343731900612008-02-04T11:38:00.000+01:002008-02-04T11:38:00.000+01:00Hola maja,Yo en lugar de apuntar la receta, tengo ...Hola maja,<BR/><BR/>Yo en lugar de apuntar la receta, tengo una tabla con todas las direcciones web de recetas que me interesan. Y en esa tabla hay una dirección que se repite una y otra vez. Es la de una cocinillas extraordinaria que se llama Margarida. <BR/><BR/>El arroz de lujo y la técnica, de escuela de cocina. Gracias mil. Cuanto aprendo aquí.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-7854528980570339112008-02-04T09:06:00.000+01:002008-02-04T09:06:00.000+01:00Dos cosas hay que no son humildes, ni el filete ru...Dos cosas hay que no son humildes, ni el filete ruso ni el caldo que, a mi juicio, es uno de los elementos más importantes de un buen aaroz...y el tuyo tiene pinta de ser de primera. Lo haré.<BR/><BR/>Por cierto que en mi casa ya no se hace otra masa de empanadillas que la tuya de las de bacalao, que es extraordinaria. Pronto pondré un video de las empanadillas chilenas que haré con tu receta de masa, poniéndote un enlace...con tu permiso ¿?<BR/>:)delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-29021353633154391562008-02-03T22:49:00.000+01:002008-02-03T22:49:00.000+01:00Margarida, este arroz esta fabuloso, yo lo pondria...Margarida, este arroz esta fabuloso, yo lo pondria como compania, sino como plato principal, y con un maravilloso huevo frito encima, no necesito mas.<BR/><BR/>Un abrazo,<BR/><BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.com