tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post5240560987795350573..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: HEMC # 28 Lomo de orzaMargaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-43612991844971362632009-01-14T21:31:00.000+01:002009-01-14T21:31:00.000+01:00May-caballa, no pensé que pudiera ocasionar dudas ...<B>May-caballa</B>, no pensé que pudiera ocasionar dudas "la manzanilla", pero tenéis razón ya que no especifíco si es una infusión, y no, NO ES UNA INFUSIÓN, es <B>vino de manzanilla</B>.<BR/>Intentaré no volver a tener estos lápsus :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-84285719261355516562009-01-14T20:30:00.000+01:002009-01-14T20:30:00.000+01:00Hola Marga tu lomo tiene una pinta excelente, pero...Hola Marga tu lomo tiene una pinta excelente, pero como a Secretario me intriga lo de la manzanilla, ¿es manzanilla infusión o vino manzanilla?<BR/>Besos. May-caballaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-19813079779489735862008-12-27T22:13:00.000+01:002008-12-27T22:13:00.000+01:00Feliz Navidad... buena receta como siempre da gust...Feliz Navidad... buena receta como siempre da gusto visitar tu cocina, te deseo lo mejor para el año nuevo:)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-75153096449632593872008-12-26T22:14:00.000+01:002008-12-26T22:14:00.000+01:00Sencillamentemaravilloso.Feliz Navidad amigaSencillamente<BR/>ma<BR/>ra<BR/>vi<BR/>llo<BR/>so.<BR/><BR/>Feliz Navidad amigaSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-46382773747028660982008-12-26T12:27:00.000+01:002008-12-26T12:27:00.000+01:00Hola Margarida, tienes toda la razón, unos cuantos...Hola Margarida, tienes toda la razón, unos cuantos días sin revisar algún blog y nos perdemos tantas delicias... somos muchas y todas con buenas recetas. Habrá que hacer horas extras para revisarlas todas, jejeje<BR/>Besos.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-68727366539236053972008-12-25T22:56:00.000+01:002008-12-25T22:56:00.000+01:00Hola Marga, vengo a desearte FELIZ NAVIDAD Y FELIC...Hola Marga, vengo a desearte FELIZ NAVIDAD Y FELICES FIESTAS, besos pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-76977090958865304422008-12-25T22:04:00.000+01:002008-12-25T22:04:00.000+01:00Para no repetirme empezaré por desearos a todos un...Para no repetirme empezaré por desearos a todos una <B>¡Feliz Navidad!</B><BR/><BR/><B>la cuina bermella</B> lo mejor de todo esto es compartir.<BR/><BR/><B>pepa</B> y que bien empaquetados jejeje<BR/>Besos mil.<BR/><BR/><B>Zerogluten</B> seguro que si lo pruebas te encantará :))<BR/><BR/><B>Ana</B> estoy convencida que hay una forma diferente por cada región ¿No es fantástico?<BR/>Mil besos<BR/><BR/><B>Carlos</B> esto tiene poca sabiduría, es la sencillez de la sencillez, pero está de lujo ;)<BR/><BR/><B>Josemari</B> ¿Los pimientos fritos te los retiro? jejeje por si has tenido un lapsus creo que los dejaré :))))<BR/><BR/><B>Pikerita</B> ¿A que esperas para descongelar ese lomo? :)<BR/><BR/><B>El Secretario</B> no creo que haya una razón especial para poner manzanilla que no sea la propia manzanilla, y si la hay también la desconozco, pero como queda rico, la ponemos ;)<BR/><BR/><B>Ben</B> deliciosas recetas par todos <.9<BR/><BR/><B>delantal</B> chiquilla, nada de chupar fotos, vente p'aca y te guardo lo que sea menester.<BR/>Besitos miles :))Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-15054132518126962642008-12-25T12:15:00.000+01:002008-12-25T12:15:00.000+01:00No sé si chupar un poco las fotos, Marga ¿me dejas...No sé si chupar un poco las fotos, Marga ¿me dejas?<BR/><BR/>magnífica receta y el chutney superior<BR/><BR/>Felices fiestasdelantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-78198625489602483462008-12-24T15:56:00.000+01:002008-12-24T15:56:00.000+01:00Hola.El lomo así, excelente, excelente.Pero hay al...Hola.<BR/><BR/><BR/>El lomo así, excelente, excelente.<BR/><BR/>Pero hay algo que me tiene intrigado:<BR/><BR/>Nunca había oído lo de la manzanilla para el adobo.<BR/>Tendrá su razón de ser, pero la desconozco.<BR/><BR/><BR/>Un abrazo y ¡alegría!El Secretariohttps://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-82785590544811295722008-12-24T09:53:00.000+01:002008-12-24T09:53:00.000+01:00¡Jo que envidia!...¡¡yo quiero hacer el curso!!.. ...¡Jo que envidia!...¡¡yo quiero hacer el curso!!.. Me encanta la receta. Eso de mantenerlo en un tarro en conserva y tenerlo a disposición.... ¿Será posible que ayer congelé un lomo de cerdo? Para darme de tortas.. No sé si sacarlo del congelador y hacer esta receta.<BR/>Besotes.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-68296185498264046022008-12-24T09:14:00.000+01:002008-12-24T09:14:00.000+01:00Mira, como que me ha entrao la valentía de pronto....Mira, como que me ha entrao la valentía de pronto. Ponga dos de lomo con patatas y por supuesto huevo frito. Tienes el mejor fondo de nevera de toda la blogosfera...jajajJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-90771109744860685322008-12-24T08:33:00.000+01:002008-12-24T08:33:00.000+01:00Cuando deje de babear encima del teclado.... ¡ahor...Cuando deje de babear encima del teclado.... ¡ahora! por fin he queitado las fotos del lomo para poder seguir. <BR/><BR/>¡¡Felices fiestas y un prospero año 2009!!<BR/><BR/>Y gracias por compartir toda tu sabiduría culinaria.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16772919769355695932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-9530424744693207862008-12-24T08:12:00.000+01:002008-12-24T08:12:00.000+01:00Me ha encantado tu lomo de orza en adobo... tan di...Me ha encantado tu lomo de orza en adobo... tan diferente al que yo preparo, y es que en cada lugar hay distintas maneras de hacer las matanzas<BR/><BR/>Te deseos unas felices y dulces fiestas<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-75848986927589490332008-12-24T00:16:00.000+01:002008-12-24T00:16:00.000+01:00Fantástica receta, buenas fotos, explicaciones det...Fantástica receta, buenas fotos, explicaciones detalladas y porque no la he probado... Como siempre de 10!!!!<BR/>Yo también aprovecho la ocasión para desearte unas Felices Fiestas y que el año 2009 venga cargado de cosas estupendas para tí y tu familia. Muchos besos sin gluten.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-82076328656084068272008-12-23T22:46:00.000+01:002008-12-23T22:46:00.000+01:00Hombre, ya era hora pensaba que seguías empaquetan...Hombre, ya era hora pensaba que seguías empaquetando regalos , pero bueno no te preocupes ya se acabo, muy bueno este lomo de orza, mañana nos vemos y brindamos por la navidad, besitos navideños de pepapepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-68838257776978920152008-12-23T18:52:00.000+01:002008-12-23T18:52:00.000+01:00Fantastica receta. nos ha encantado! Gracias por c...Fantastica receta. nos ha encantado! Gracias por compartirla.<BR/>Miles de besos y muy felices fiestas.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.com