tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post5821982581357090138..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: Flan de cocido - HEMC # 18 Margaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-6249217586498211632008-01-20T18:15:00.000+01:002008-01-20T18:15:00.000+01:00me tienes con los ojos como platos y la mandíbula ...me tienes con los ojos como platos y la mandíbula pegada al suelo <BR/><BR/>impresionante !!!!!!!!!!!!!!!!!<BR/><BR/>y seguro que delicoso !!Cabriolahttps://www.blogger.com/profile/00651555090303664860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-47593788603560286702008-01-17T20:37:00.000+01:002008-01-17T20:37:00.000+01:00Que original!no se me habria ocurrido presentar el...Que original!no se me habria ocurrido presentar el cocido asi...<BR/>GENIAL!!<BR/>besos.Irenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-66216943139112670132008-01-16T16:23:00.000+01:002008-01-16T16:23:00.000+01:00¡¡¡se me cae la baba!!!!!!!!!¡¡¡se me cae la baba!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-72313419192478990752008-01-16T12:13:00.000+01:002008-01-16T12:13:00.000+01:00Hacía tiempo que no veía en un blog algo que me i...Hacía tiempo que no veía en un blog algo que me impactara .<BR/>Enhorabuena por este plato.<BR/>Un 10 en presentación y lo mismo en en la forma de integrar un cocido dentro. <BR/>Estupendo de verdad.<BR/>Un saludo .<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-74752066830001820062008-01-15T21:37:00.000+01:002008-01-15T21:37:00.000+01:00gatadangora me alegra que te guste mi humilde casa...<B>gatadangora</B> me alegra que te guste mi humilde casa, y si te puede ayudar pues miel sobre hojuelas... ¿pasión de abuela? ¡no! niño precioso.<BR/><BR/><B>Ana</B> ¿te imaginas algun plato firmado y colgado en un museo? jajajaja<BR/><BR/><B>pelo encrespado</B> mil gracias, espero que nos veamos a menudoMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-69388443256591690852008-01-15T20:29:00.000+01:002008-01-15T20:29:00.000+01:00adoro tu blog eres una maestra en el arte del buen...adoro tu blog eres una maestra en el arte del buen comer!!!Pelo Encrespadohttps://www.blogger.com/profile/15543759646377979327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-77657617672203217882008-01-15T18:50:00.000+01:002008-01-15T18:50:00.000+01:00Me encanta tu habilidad para hacer una obra maestr...Me encanta tu habilidad para hacer una obra maestra con cualquier cosa. Sigue así. Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-11175719124732231472008-01-14T21:54:00.000+01:002008-01-14T21:54:00.000+01:00Gracias soraya por ser siempre tan amable en tus c...Gracias <B>soraya</B> por ser siempre tan amable en tus comentarios.<BR/><BR/><B>Ana y Victor</B> vosotros si que sois excelentes, mil gracias.<BR/>Se me ocurre que también quedaría muy rico servido caliente sobre una base de tomate frito y un poco de repollo frito en lo alto, regado todo con un chorito de ceite de oliva del rico, rico.<BR/>más besos para vosotros.<BR/><BR/><B>josemari</B>, menos mal que son restos, ni te cuento lo que cundiría con todo el cocido ¡que barbaridad! mejor lo dejamos así.<BR/><BR/>Fijate <B>Pilar</B>, hace unos días me entere que la cocina deconstuida esa, o como se llame, tiene que ser algo que sepa como el original pero que no se parezca en nada, vamos un horror, que prefiero tus judias con almejas sin ningun género de dudas. <BR/><BR/><B>Inmaculada</B> algo rarito si que es, pero queda rico.<BR/><BR/><B>cristina</B> graaaaaciaaaaaaassssss!!!<BR/><BR/>Nada tienes que envidiar <B>delantal</B>, ya te he dicho muchas veces aquello de... ¡nena tu vales mucho! jajajaja<BR/><BR/>Y si que mola tener amigo como Raúl. <BR/><BR/><B>gemma</B> los garbanzon van enteritos, queda mucho más gracioso verlos cuando empiezas a trocear el flan.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-51977118835155640782008-01-14T19:32:00.000+01:002008-01-14T19:32:00.000+01:00Hola Margarida,¡¡vaya blog rico que tienes!!,estoy...Hola Margarida,¡¡vaya blog rico que tienes!!,estoy babeando literalmente....jajajaja,¡¡que buena pinta tiene todo!!,si me permites te voy a enlazar en mi blog.He estado curioseando algunas recetas,y seguro que hay muchas que haré,pues tu lo pones muy fácil,y la presentación¡¡de diez!!.<BR/>Gracias por lo de mi nieto,y es que para mi es el mas lindo del mundo...y no es pasión de abuela...jajajaja.<BR/>BesosGatadeangorahttps://www.blogger.com/profile/10595561078795360945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-64649465620954059132008-01-14T18:38:00.000+01:002008-01-14T18:38:00.000+01:00¡Qué fácil y qué original! Me encanta! Y la presen...¡Qué fácil y qué original! Me encanta! Y la presentación, como siempre, espectacular :)<BR/>Solo una duda: ¿los garbanzos los trituras con los huevos y la nata o los dejas enteros como la carne?Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-71179836567306527012008-01-14T17:39:00.000+01:002008-01-14T17:39:00.000+01:00bueno¡¡¡ qué maravilla innovadora, qué idea tan br...bueno¡¡¡ qué maravilla innovadora, qué idea tan brillante, me dejas con la boca abierta.<BR/>Y encima esos amigos tan molones.<BR/>Atónita estoy...y muy envidiosa<BR/>:Ddelantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-69849689678883544892008-01-14T14:37:00.000+01:002008-01-14T14:37:00.000+01:00Mhmhmhmh! que foto mas bonita :Dy que pintaaaaaaaa...Mhmhmhmh! que foto mas bonita :D<BR/>y que pintaaaaaaaaaaaaaa :P<BR/>FELICIDADEEEES :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02498198083019484621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-4658404076109754522008-01-14T14:02:00.000+01:002008-01-14T14:02:00.000+01:00Qué idea tan original... un plato tan tradicional ...Qué idea tan original... un plato tan tradicional como el cocido, pero "vestido" de lujo.<BR/>Enhorabuena, es una presentación estupenda.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-66127178412307748442008-01-14T12:36:00.000+01:002008-01-14T12:36:00.000+01:00Como dirían los "expertos" chefs, esto es un cocid...Como dirían los "expertos" chefs, esto es un cocido "desestructurado", je je.<BR/>Como siempre una forma maravillosa de aprovechar esas pequeñas sobras de una forma novedosa.<BR/><BR/>Un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-51136681492684358042008-01-14T11:28:00.000+01:002008-01-14T11:28:00.000+01:00Extraordinario Margarida. Me invita a reflexionar ...Extraordinario Margarida. Me invita a reflexionar sobre como con tan poco, se puede hacer tanto.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-13078354352986609792008-01-14T08:34:00.000+01:002008-01-14T08:34:00.000+01:00¡Excelente Margarida!, cada día te superas a ti mi...¡Excelente Margarida!, cada día te superas a ti misma. La verdad es que en casa y siendo madrileños, de siempre nos ha gustado el cocido, pero nunca se nos había ocurrido prepararlo así.<BR/><BR/>La comida también entra por los ojos y este cocido nos ha cautivado por tu creatividad.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-68719830985628122092008-01-14T02:29:00.000+01:002008-01-14T02:29:00.000+01:00Margarida, es una innovacion muy especial, ademas ...Margarida, es una innovacion muy especial, ademas de que tiene una presentacion de lujo, enhorabuena por tanta creatividad.<BR/><BR/>Un beso,<BR/><BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.com