tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post6476339526934477164..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: HEMEC # 23 Canelones de berenjena con ahumadosMargaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-75327438533931127572008-06-28T17:03:00.000+02:002008-06-28T17:03:00.000+02:00Muy buena receta y su presentación un 10.Pero tus ...Muy buena receta y su presentación un 10.<BR/>Pero tus fotos son siempre una pasada.<BR/>Felicidades.<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-21077486100358399132008-06-19T11:18:00.000+02:002008-06-19T11:18:00.000+02:00Tienes un don........ cada receta es mejor que la ...Tienes un don........ cada receta es mejor que la anterior y ademas lo explicas y lo fotografias tan bien, que parece que este contigo en tu cocina.......... de pinche eh!!! <BR/>Ahhh!! y fantistica receta para ayudar a los celiacos.<BR/><BR/>Besotes, esta vez , sin gluten.GLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-38988960704488232342008-06-17T22:25:00.000+02:002008-06-17T22:25:00.000+02:00rosa si los pruebas y te gustan me lo cuentas ;)Mu...<B>rosa</B> si los pruebas y te gustan me lo cuentas ;)<BR/><BR/>Muchas gracias <B>bagu</B>, claro que me pasaré a visitarte.<BR/><BR/><B>su</B> eres muy amable, no creo ser merecedora de tanto, te lo agradezco de corazón. gracias mil.<BR/><BR/><B>sol</B> ya me he pasado por tublog, y me ha parecido francamente curioso, volveré.<BR/><BR/><B>josemari</B> que bonito suena tu comentario, como a <I>su</I> te digo que me sobrevaloras. Besitos.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-63467000999025686522008-06-17T17:17:00.000+02:002008-06-17T17:17:00.000+02:00Y miras y remiras las fotos....y te imaginas el sa...Y miras y remiras las fotos....y te imaginas el sabor del bacalao y la cebolla dulzona...las aceitunas y el salmón.....y te dejas llevar.<BR/><BR/>Nos abres caminos, Margarida<BR/><BR/>Buen díaJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-40505550764246792332008-06-17T16:22:00.000+02:002008-06-17T16:22:00.000+02:00Gracias por las recetas, el blog tambien es una ma...Gracias por las recetas, el blog tambien es una maravilla.<BR/><BR/>Visita me <BR/><BR/>youtubelomasvisto.blogspot.comSolhttps://www.blogger.com/profile/10605500241690580036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-8530707257242819092008-06-17T14:45:00.000+02:002008-06-17T14:45:00.000+02:00Margarida:que maravilla de receta, tan deliciosa, ...Margarida:que maravilla de receta, tan deliciosa, y con tu paso a paso con ese color...creo que no hacen falta palabras para decirte como me emociona tu manera de ver la cocina.Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-29634736071706329242008-06-17T01:01:00.000+02:002008-06-17T01:01:00.000+02:00Hola, que tal? he recorrido tu blog y me ha pareci...Hola, que tal? he recorrido tu blog y me ha parecido muy bueno. <BR/>Yo tambien tengo un blog de recetas de cocina, te dejo la dirección por si deseas visitarlo:<BR/>http://recetas-smples.blogspot.com<BR/>Saludos, Bagu.Baguhttps://www.blogger.com/profile/07079992734043060605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-75639724266821897322008-06-16T22:56:00.000+02:002008-06-16T22:56:00.000+02:00Te ha quedado estupenda esta receta. Se ven delici...Te ha quedado estupenda esta receta. Se ven deliciosos, una pinta... buenísima.Rosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-21322277597056791082008-06-16T22:03:00.000+02:002008-06-16T22:03:00.000+02:00Vaya despiste que tengo, me he saltado a manel y l...Vaya despiste que tengo, me he saltado a <B>manel</B> y los anfitriones del evento <B>Ana y Victor</B>, siempre intento contestar por "riguroso" orden, bueno quizás exagere, pero si es cierto que siempre compruebo no saltarme a nadie, y mira por donde hoy me he dado cuenta de este fatal error :( sorry...<BR/><BR/>... y me encanta <B>manel</B> que esta receta le sea útil a tu amiga rosa, así que pídele que haga ella el doble y tu pruebas jejeje<BR/><BR/>En cuanto a vosotros dos <B>Ana y Victor</B>, sois los culpables de mis básicos conocimientos sobre el glúten, y si esta receta os aporta algo ya estoy contenta. 1000 gracias por vuestros, siempre, amables comentarios. Besitos. <BR/><BR/><B>la cocina mia</B> ¿te imaginas los diabéticos? Tremendo también, sin zúcar, que duro es, y digo esto porque tengo un gran amigo que lo padece día a día (otro murio de un coma diabético). No quiero ser melodramática, solo dejar claro que estoy de acuerdo con tu opinión.<BR/><BR/><B>pilar</B> te sorprenderá el resultado, ya te contaré otra también facilísima con mayonesa, que mira por donde me la contó hace unos 1000 años mi amigo el que no debe tomar azúcar (entre otras cosas).<BR/><BR/><B>cannella</B> no pensé que resultara tan novedosa esta combinación, pero lo bueno que tiene es que está requetebuena, aunque esté feo que yo lo diga. Besitos mil.<BR/><BR/><B>ana</B> lástima que estes tan lejos, te habría guardado una generosa ración :)<BR/><BR/><B>canela</B> me quedo sin palabras para agradecer vuestros comentarios, no quisiera repetirme, pero graaaaaaaciiiiaaaassss ;)<BR/><BR/><B>salvia</B> las ideas son mejorables muchas veces, e incluso manipulables, quiero decir que si alguna vez algo no gusta, se cambia y listo, pero aquí no cambiaria nada jejejejeMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-31234745998086400512008-06-16T14:03:00.000+02:002008-06-16T14:03:00.000+02:00Riquíiiiiisimos seguro!!! Tienen una pinta delicio...Riquíiiiiisimos seguro!!! Tienen una pinta deliciosa y como idea es estupenda!!! Un beso!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-30824951343119816022008-06-16T13:58:00.000+02:002008-06-16T13:58:00.000+02:00Margarida, espectaculares esos canelones. Es un pl...Margarida, espectaculares esos canelones. Es un placer visitarte y aprender siempre. Saludos.<BR/><BR/>canelacanelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-4710354621079786682008-06-16T13:53:00.000+02:002008-06-16T13:53:00.000+02:00Tus amigos celíacos estarán encantados con estos c...Tus amigos celíacos estarán encantados con estos canelones y los no celíacos también... De buena gana me tomaba yo aora mismo un platito<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-71041530408594147942008-06-16T11:20:00.000+02:002008-06-16T11:20:00.000+02:00Me resulta totalmente novedosa la combinación y, v...Me resulta totalmente novedosa la combinación y, viniendo de tus manos, hay que probarla cuanto antes! Que tengas una buena semana, un beso grandeMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-11384201374353506472008-06-16T07:19:00.000+02:002008-06-16T07:19:00.000+02:00Marga: como siempre una receta sencillita y delici...Marga: como siempre una receta sencillita y deliciosa. No he utilizado nunca la mahonesa en el horno. Pero viendo el resultado final, creo que me apunto a la novedad(para mí claro)<BR/>Un besotePilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-55842029462073061422008-06-16T06:42:00.000+02:002008-06-16T06:42:00.000+02:00Independientemente de que la receta me ha parecido...Independientemente de que la receta me ha parecido de fábula, me gustaría comentar, o mejor felicitar, por la iniciativa de la cocina sin glúten, que hace tanto bien a una gran cantidad de personas.<BR/>Hoy día existen muchas enfermedades en las que cierto tipo de alimentos están vetados. Creando platos según cada caso, haríamos la vida de los demás un poquitín más completa.<BR/><BR/>Un abrazo<BR/><BR/>pd: Voy a buscar el logo para ponerlo en mi blog.Perol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-79269788915898069592008-06-15T23:36:00.000+02:002008-06-15T23:36:00.000+02:00andrea y pierre es increible la de posibilidades -...<B>andrea y pierre</B> es increible la de posibilidades -y limitaciones- que tiene el mundo de los celíacos. <BR/>Un beso y también buena semana, y buen mes, y...Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-35085566160102919022008-06-15T23:04:00.000+02:002008-06-15T23:04:00.000+02:00Si; es una maravillosa iniciativa, yo quisiera hac...Si; es una maravillosa iniciativa, yo quisiera hacer algo sin gluten tambien, es verdad que yo desconocia completamente todo sobre el gluten y las alergias.<BR/><BR/>te mando un abrazo y linda semana!<BR/>andreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-47678973746210712452008-06-15T22:46:00.000+02:002008-06-15T22:46:00.000+02:00¡Muchas gracias Margarida! por esta estupenda rece...¡Muchas gracias Margarida! por esta estupenda receta que tiene una pinta magnífica y debe de estar estupenda, como ya nos has contado.<BR/><BR/>Te agradecemos no solo tu aportación, sino tu sentimiento hacia los celíacos, así como tu comprensión... ¡gracias!.<BR/><BR/>No tenemos nada que objetarle a la receta en cuanto a la posible existencia de gluten, ya que has tenido la suerte de que te dejará un comentario nuestra querida amiga Mariguí (aprovechamos para saludarla y enviarla un besote), que ya te ha comentado el tema de la mayonesa.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-48010130026101506742008-06-15T22:10:00.000+02:002008-06-15T22:10:00.000+02:00magníficos canelones sin gluten, se los paso a mi ...magníficos canelones sin gluten, se los paso a mi amiga rosa, que es celíaca, pero en casa también los van a probar, me parece una idea excelente.Cuinagenerosahttps://www.blogger.com/profile/06120948538164327659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-2235810779855019412008-06-15T21:12:00.000+02:002008-06-15T21:12:00.000+02:00Tienes razón delantal, pero gracias a este HEMEC 2...Tienes razón <B>delantal</B>, pero gracias a este HEMEC 23 me he dado cuenta de cuantos platos diferentes se pueden preparar. Por cierto yo no he sido capaz de comerme más de 4 y han salido unos 26, así que tú sabras jejeje un besazo.<BR/><BR/><B>marigui</B> cuanto me alegran tus palabras, y cuanto no haber metido la pat... Por cierto, la mayonesa es casera, pero también se puede prescindir de ella y cubrirlos con un poco de nata líquida algo batida para que tenga más de cuerpo. Besos milMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-17905789685752361722008-06-15T20:26:00.000+02:002008-06-15T20:26:00.000+02:00Hola guapa, Tengo un hijo celiaco y te puedo co...Hola guapa, <BR/><BR/> Tengo un hijo celiaco y te puedo confirmar que no se te ha escapado ningún ingrediente. Solo apostillar que si la mayonesa por la estación del año en la que estamos fuera comprada, cerciorarse de que es de una marca apta para el consumo por personas con esta intolerancia. Por lo demás creo que esta receta tiene que estar de rechupete, que me la apunto para hacerla y que se agradece que te hayas tomado la molestia de investigar sobre el tema y contribuir a que la dieta de los celiacos hoy tenga una receta más.<BR/>Besitos sin gluten.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-20093538886328061792008-06-15T19:43:00.000+02:002008-06-15T19:43:00.000+02:00auuuummmm ñam ñam ñam, qué cosa más riquísima, Mar...auuuummmm ñam ñam ñam, qué cosa más riquísima, Margarida, me comía la bandeja enterita.<BR/>Es bueno tener en cuenta a las personas que tienen intolerancia porque la industria no se hace cargo de nada. Te vuelves más sencible a los problemas de intolerancia cuando te afecta de alguna manera.<BR/>Magnífica receta y muy buena idea.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.com