tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post6779769562022835106..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: Brocheta de langostaMargaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-88420853267505678072007-11-02T02:34:00.000+01:002007-11-02T02:34:00.000+01:00Entonces FELIZ CUMPLEAÑOS!!Entonces FELIZ CUMPLEAÑOS!!Pame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-28086872514247227642007-10-18T13:33:00.000+02:002007-10-18T13:33:00.000+02:00esto si se ve buenoesto si se ve buenoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03917714307175851309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-75396397140723215812007-10-18T08:00:00.000+02:002007-10-18T08:00:00.000+02:00Que maravilla de plato!Esos són los que a mi me gu...Que maravilla de plato!<BR/>Esos són los que a mi me gustan!<BR/>(y es que me apasiona el pescado/marisco)<BR/><BR/>FELCIDADES! Una autentica obra maestra!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02498198083019484621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-14300467880223902912007-10-18T01:15:00.000+02:002007-10-18T01:15:00.000+02:00Margarida, la brocheta una pasada...que maravilla ...Margarida, la brocheta una pasada...que maravilla y ademas improvisada, jeje casi ná...aprovecho para felicitarte y traerte un regalito, pásate por mi blog a recogerlo.<BR/><BR/><BR/><BR/>Un besoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-45508665269519020922007-10-17T22:39:00.000+02:002007-10-17T22:39:00.000+02:00c de cocina, cualquier momento y cualquier pescado...<B>c de cocina</B>, cualquier momento y cualquier pescado puede ser "especial" y entonces no se necesitan escusas :))<BR/><BR/><B>rosa</B> incluso mezclando los langostinos con algun trocito de pescado uuummmm<BR/><BR/><B>Ana</B>, no tengo ninguna duda ¡te quedará divino! besos :))<BR/><BR/>Gracias por la felicitación <B>salvia</B>, como dice el refrán no hay santo sin octava, o algo parecido.<BR/><BR/><B>cannella</B>, que bonito suena tu idioma, mille gracie????<BR/><BR/>Tu los has dicho <B>marta</B> "estaban" y duraron poco, lo cierto es que una cola de langosta tampoco da para mucho ;)<BR/><BR/>Viniendo de ti es un halago, gracia <B>carlos</B>.<BR/><BR/><B>monaguillo</B>, aunque quede cursi, te diré que cada año celebro haber nacido y brindo por ello con una copita de cava... o dos.<BR/><BR/><B>cocina mia</B>, de vez en cuando hay que darse un homenaje ...jejejeje<BR/><BR/><B>cabriola</B> núnca me han dado una matricula de honor, así que esta la enmarco, gracias.<BR/><BR/><B>gemma</B>, tu cuina si que es espectacular, a mi se me cae la baba con tus maravillosos dulces.<BR/><BR/><B>poskito</B>, a las próximas te invito ;)<BR/><BR/><B>Ana y Victor</B>, tiramos la mostaza y sin problemas, a disfrutar del resto. Besos :)<BR/>_______________________________<BR/><BR/>Mil gracias a todosMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-58579312144955093222007-10-17T17:30:00.000+02:002007-10-17T17:30:00.000+02:00Nos has deleitado con una brocheta de superlujo, ý...Nos has deleitado con una brocheta de superlujo, ýa que la presentación y los ingredientes, trabajados con tus manos, han conseguido una maravilla.<BR/><BR/>Además, y como sabemos que lo agradeces, es un plato totalmente exento de gluten, ya que lo único a tener que mirar es la mostaza.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-89897221859455168872007-10-17T16:48:00.000+02:002007-10-17T16:48:00.000+02:00Ayyyy mi madreeeeeee, que cosa tan rica.Ahora mism...Ayyyy mi madreeeeeee, que cosa tan rica.<BR/>Ahora mismo estoy babeando, me comeria 1 de esas de una sentada. <BR/><BR/>gracias por la receta, cada dia me gusta mas tu blog.<BR/>BesosGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-31211184241365582092007-10-17T12:06:00.000+02:002007-10-17T12:06:00.000+02:00Como siempre, una presentación espectacular y muy ...Como siempre, una presentación espectacular y muy cuidada. Felicidades!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-76884450754490773672007-10-16T13:27:00.000+02:002007-10-16T13:27:00.000+02:00deberían detenerte por escándalo público !!!a esta...deberían detenerte por escándalo público !!!<BR/><BR/>a estas hroas es una tortura ver esta pedazo de brocheta que te nos has marcado !!<BR/><BR/>matrícula de honor!!!!Cabriolahttps://www.blogger.com/profile/00651555090303664860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-83443539224558993612007-10-16T11:59:00.000+02:002007-10-16T11:59:00.000+02:00Es una receta de lujo. Vamos, para sibaritas de la...Es una receta de lujo. Vamos, para sibaritas de la buena mesa.<BR/><BR/>SaludosPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-69574204536795304292007-10-16T01:39:00.000+02:002007-10-16T01:39:00.000+02:00dios........!!pedazo de brocheta....como nos las g...dios........!!<BR/><BR/>pedazo de brocheta....como nos las gastamos en nuestros cumples...!<BR/><BR/>langossssssssta ummmmmmmmmm!!<BR/><BR/><BR/>la receta se sale por to los laos... y la presentacion es impresionante.... un lujo en todos los sentidos!!!<BR/><BR/><BR/>enhorabuena!!Monaguillohttps://www.blogger.com/profile/08854872765821115002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-15442008774580647132007-10-15T23:04:00.000+02:002007-10-15T23:04:00.000+02:00Una receta que es un lujo para los sentidos.Una receta que es un lujo para los sentidos.Carloshttps://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-8344511494447821152007-10-15T14:50:00.000+02:002007-10-15T14:50:00.000+02:00Que fotos mas bonitas. Y seguro que estaban de mue...Que fotos mas bonitas. Y seguro que estaban de muerteMartahttps://www.blogger.com/profile/09237663784942580920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-32037875517643283622007-10-15T14:09:00.000+02:002007-10-15T14:09:00.000+02:00Lujo desenfrenado.Mejor en italiano: "LUSSO SFRENA...Lujo desenfrenado.<BR/>Mejor en italiano: "LUSSO SFRENATO"!!!!!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-45823640234712257672007-10-15T09:39:00.000+02:002007-10-15T09:39:00.000+02:00Vaya!!! Tiene una pinta estupenda!!! mmmmmmm casi ...Vaya!!! Tiene una pinta estupenda!!! mmmmmmm casi se nota desde aquí el aroma del horno............ Felicidades!!!! (por las brochetas y por el cumpleaños aunque tarde)salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-9592059556986989922007-10-15T09:05:00.000+02:002007-10-15T09:05:00.000+02:00Me gustan tus improvisaciones de lujo, y que bien,...Me gustan tus improvisaciones de lujo, y que bien, porque este fin de semana tenemos reunión familiar y ésto seguro que no se lo esperan... lo intentaré a ver si me queda tan bien como a ti<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-14794136059351973822007-10-15T00:25:00.000+02:002007-10-15T00:25:00.000+02:00Que deliciosisisisima se ve, casi siento el sabor....Que deliciosisisisima se ve, casi siento el sabor. Gracias por la idea porque como tu dices se puede hacer con un buen pescado o incluso con unos langostinos. SaludosRosahttps://www.blogger.com/profile/11801629193675406248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-74044050903096006372007-10-14T21:11:00.000+02:002007-10-14T21:11:00.000+02:00Que brocheta de lujo... Es para pensarse una excus...Que brocheta de lujo... Es para pensarse una excusa que sirva de "ocasión especial" para poder degustarla. Felicidades, una obra de arte. <BR/>Saludosc de cocinahttps://www.blogger.com/profile/10570850654487755799noreply@blogger.com