tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post7907501185939648587..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: Tarta salada de corderoMargaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-82549418828911369512011-11-30T21:41:44.501+01:002011-11-30T21:41:44.501+01:00es muy satisfactorio cocinar para otros y que sepa...es muy satisfactorio cocinar para otros y que sepan apreciar la buena comida, les podrá gustar o no, pero sí que valoran el esfuerzo. Yo desde luego estaría encantada de probar este pastel ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-37407293886111851122011-11-29T12:43:00.848+01:002011-11-29T12:43:00.848+01:00Me parece precioso! Muy vistoso!
me gustaría deja...Me parece precioso! Muy vistoso!<br /><br />me gustaría dejaros mi blog para que me visitarais :)<br />http://enciendelavitro.ohlog.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-12093706695052600112011-11-25T12:05:15.369+01:002011-11-25T12:05:15.369+01:00El relleno es espectacular...El relleno es espectacular...Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-38302336645206787152011-11-23T12:17:35.713+01:002011-11-23T12:17:35.713+01:00Sé que no es prepotencia para nada, porque de las ...Sé que no es prepotencia para nada, porque de las cosas que te copié, todas tan sido un acierto. No se si será por el ingrediente s.e.c.r.e.t.o o no, pero la quiche tiene un aspecto excelente!!!Nemesiss -https://www.blogger.com/profile/08118129997413599956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-65606622089366473502011-11-22T21:44:22.415+01:002011-11-22T21:44:22.415+01:00Ufff, Marga, qué platazo te quedó aquí. Pues tengo...Ufff, Marga, qué platazo te quedó aquí. Pues tengo sobras de cordero precisamente, así que ya la estoy haciendo sin falta, menuda esquisitezdelantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-55542418308126373632011-11-21T09:58:08.664+01:002011-11-21T09:58:08.664+01:00ola Marga, yo no cocino cordero de modo que tendrí...ola Marga, yo no cocino cordero de modo que tendría que comprarlo exclusivamente para hacer esta quiche y no me importaría en absoluto porque tiene que estar deliciosa.<br /><br />Estoy intentando organizar una quedada en Madrid para el 16 de diciembre. Me gustaría enviarte un correo con los detalles pero no encuentro tu email en el blog. Si me puedes contestar a recetasdetiaalia@gmail.com te lo agradecería.<br /><br />Un besote, CarmenCarmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-10735030012438344232011-11-19T18:10:39.247+01:002011-11-19T18:10:39.247+01:00Qué pintaza más maravillosa, Margarida. La quiche ...Qué pintaza más maravillosa, Margarida. La quiche te ha quedado francamemte bonita. Yo no soy muy carnívora, pero Marc seguro que no deja ni las migas.<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-58648161474019040802011-11-15T11:19:05.374+01:002011-11-15T11:19:05.374+01:00Querida Margarida, yo aquí no te puedo acompañar, ...Querida Margarida, yo aquí no te puedo acompañar, a no ser que me ocultaras parte de los ingredientes :).<br />El acabado es magnífico.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-17377696028720695242011-11-15T09:21:55.837+01:002011-11-15T09:21:55.837+01:00que original, me encanta la pinta que tiene, mmmmm...que original, me encanta la pinta que tiene, mmmmmmmmmmmmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-86172596590625092892011-11-14T22:22:30.600+01:002011-11-14T22:22:30.600+01:00Me acabas de dar una solución genial para la carne...Me acabas de dar una solución genial para la carne del cocido la pondré en practica.<br /><br />El tuétano en casa me lo como yo y no se si les gusta o no, porque no doy opción, no sea que lo quieran jajaj<br /><br />Bsss.Maria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-39754732678678638902011-11-14T13:31:50.336+01:002011-11-14T13:31:50.336+01:00Me ha encantado, seguro que lo hagoMe ha encantado, seguro que lo hagopaulahttps://www.blogger.com/profile/13474005747772595906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-31287227879068015312011-11-14T12:33:47.937+01:002011-11-14T12:33:47.937+01:00Totalmente de acuerdo contigo, es dificil aprovech...Totalmente de acuerdo contigo, es dificil aprovechar el cordero una vez cocinado, acabo de colgar una receta sobre eso. Lo del tuetano...una tentación. Muy buena receta, la probaremos, tenemos cordero para alimentar a medio pueblo. Besoscocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-86074738857064621302011-11-14T11:55:35.434+01:002011-11-14T11:55:35.434+01:00A veces me pregunto si te comes lo que cocinas o d...A veces me pregunto si te comes lo que cocinas o directamente lo pasas a la sección de sobras para hacer estos extraordinarios platos que vas montando con paquetitos que sacas del congelador. Y todo eso sin un programa de gestión de sobras!!!!<br /><br />Si das algún curso en Babette de gestión de sobras y residuos, apúntame, que me hago el viaje :))Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-24763996733969293152011-11-14T10:09:43.399+01:002011-11-14T10:09:43.399+01:00Magnífico pastel. Yo no tengo reparos con el tuéta...Magnífico pastel. Yo no tengo reparos con el tuétano. Me parece delicioso simplemente sobre un trozo de pan, así que en tu pastel ... ummm. Un abrazo. Alicia.A qué huele mi cocina ...https://www.blogger.com/profile/02874444481718809851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-38789315812062969712011-11-14T09:12:57.476+01:002011-11-14T09:12:57.476+01:00Genial como siempre. Te lo vuelvo a decir, es un a...Genial como siempre. Te lo vuelvo a decir, es un arte saber aprovechar lo que nos ha sobrado de alguna comida con algo tan rico como ésto. Sobre todo con el cordero que es tan difícil de reciclar. Un saludo. Esperanzacocinarycompartirhttp://www.cocinarycompartir.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-72860603317147587832011-11-14T00:58:12.734+01:002011-11-14T00:58:12.734+01:00Una receta de aprovechamiento perfecta. A mi tamb...Una receta de aprovechamiento perfecta. A mi también me encantaba el tuétano, pero hace años (muchos) que no lo pruebo...ya sabes, que si el colesterol, que si el sobrepeso...es lo que tiene hacerse mayor!<br />BesitosPalomahttps://www.blogger.com/profile/12565344015732651389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-10633938557256223982011-11-14T00:02:53.229+01:002011-11-14T00:02:53.229+01:00¡Precioso! La verdad es que como siempre se dice, ...¡Precioso! La verdad es que como siempre se dice, comemos con los ojos, y viendo esta presentación dan ganas de comerselo.<br /><br />Besotes<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-87934280844709917272011-11-13T23:22:48.341+01:002011-11-13T23:22:48.341+01:00Me gusta mucho preparar pasteles salados cuando te...Me gusta mucho preparar pasteles salados cuando tengo invitados, y este que has preparado.. tiene que estar estupendo, asique me lo copio porque este tengo que hacerlo.. :)Kiuhttps://www.blogger.com/profile/11550319792224369509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-49996747419097291732011-11-13T22:41:14.859+01:002011-11-13T22:41:14.859+01:00Pues muy rica te ha quedado esta tarta salada; y a...Pues muy rica te ha quedado esta tarta salada; y ademas, te has quitado de encima esas sobras que luego nadie diria que lo son..<br />Creo que eta tarta salada, tambien quedaria muy bien con la asta brik ¿no?.<br />ESTUPENDA NIÑA.imaginacionhttps://www.blogger.com/profile/11124033944188574308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-20266932224839500932011-11-13T20:46:29.455+01:002011-11-13T20:46:29.455+01:00Eso de los ingredientes que no nos atrevemos a pro...Eso de los ingredientes que no nos atrevemos a probar porque nos dan repelús es bien cierto. Pero no nos conocemos, ya ves. Y lo digo porque yo siempre ponía muchos reparos a comer callos, manitas, y demás, hasta que en alguna ocasión, mi estómago estaba receptivo y decidió probarlos, y entonces solo me venía a la cabeza el por qué no lo habría probado antes.<br /><br />Con el tuétano me ocurre algo similar. A mi hija le encanta, y siempre lo saca de los huesos del cocido, si es que tienen. Y eso tan blando a mi ... como que no. Pero en esta quiché, con el resto de la carne, pues seguro que pasa desapercibido, y el comensal se lleva una buena sorpresa tras comerlo, sin duda.<br /><br />¡Feliz semana!Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-53339123603710414182011-11-13T20:07:15.226+01:002011-11-13T20:07:15.226+01:00Tiene que estar muy bueno. Aunque el cordero en su...Tiene que estar muy bueno. Aunque el cordero en su versión clasica no es mi plato favorito, en otras preparaciones, como el kebac me encanta, así que estoy segura de que este pastel me gustará. Nunca he probado el tuétano tampoco, pero se me antoja que también me gustaría. Como no suelo preparar el cordero, no es probable que vaya a elaborar este plato, pero me ha dado ideas con otros restos de guisos. Gracias!O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-36499006373483827082011-11-13T20:05:27.122+01:002011-11-13T20:05:27.122+01:00Me parece muy original tu receta de hoy....... y s...Me parece muy original tu receta de hoy....... y seguro que muy buena <br />BesitosVicky Irigoienhttps://www.blogger.com/profile/11387661528364062011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-67194602784320797202011-11-13T19:41:05.974+01:002011-11-13T19:41:05.974+01:00Vaya, que pinta tiene!! Seguro que estaba para mor...Vaya, que pinta tiene!! Seguro que estaba para morirse de gusto.<br /><br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-4063476351523299482011-11-13T19:37:04.448+01:002011-11-13T19:37:04.448+01:00Guauuu que ricooooooGuauuu que ricooooooMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-89784203663614352402011-11-13T19:09:52.307+01:002011-11-13T19:09:52.307+01:00Me parece de una pinta barbara, apetecibley precio...Me parece de una pinta barbara, apetecibley precioso.Sopa Bobahttps://www.blogger.com/profile/04348046878835535308noreply@blogger.com