tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post7943131993899029677..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: Ñoquis con cigalasMargaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-15472993927719346962009-05-14T13:09:00.000+02:002009-05-14T13:09:00.000+02:00muchas gracias! Ví esta receta y me gustaría hacer...muchas gracias! Ví esta receta y me gustaría hacersela este fin de semana a mis padres... que seguro que les encanta... voy a echarle un ojo a tu chutney de higo.<br /><br />De momento mi pagina esta sufriendo constantes cambios pero en cuanto a diseño ya solo le quedan un pocos retoques ¿te gustaria intercambiar nuestros links? <br /><br />Venga ya me dices algo.<br /><br />Gracias.<br /><br />Luis PerisLuis Perishttps://www.blogger.com/profile/14477825734750867328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-29442946718684882262009-05-12T22:26:00.000+02:002009-05-12T22:26:00.000+02:00Luis te dejo el enlace a mi chutney de higos que t...Luis te dejo el enlace a mi <A HREF="http://acibecheria.blogspot.com/2008/09/chutney-de-higos.html" REL="nofollow">chutney de higos</A> que te puede servir.<br />Gracias por visitarme, ya me pasaré a ver tu blog.<br />Un saludo.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-26566651643050454772009-05-12T14:19:00.000+02:002009-05-12T14:19:00.000+02:00Hola, me podrías decir como haces el chutney de es...Hola, me podrías decir como haces el chutney de esta receta?<br />Estoy empezando mi blog de recetas (http://recetamus.blogspot.com), por supuesto nada que ver todavia con tu pagina, pero son los comienzos y espero llegar a buen puerto jeje.<br /><br /><br />Atentamente.<br /><br />Luis Peris.Luis Perishttps://www.blogger.com/profile/14477825734750867328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-30754100308240284242009-03-30T16:00:00.000+02:002009-03-30T16:00:00.000+02:00Hace días que no entraba en tu blog y me he encont...Hace días que no entraba en tu blog y me he encontrado con recetas deliciosas. ¡Yo hice ñoquis ayer! Pero les di la forma con tenedor, nunca había visto la tablita, la buscaré.<BR/>La salsa con la que los has acompañado me parece exquisita... La probaré el próximo 29.<BR/>Un besosolhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-77795268189738085942009-03-28T14:11:00.000+01:002009-03-28T14:11:00.000+01:00Antuan mi Mami decía que se comía con la vista y a...<B>Antuan</B> mi Mami decía que se comía con la vista y aún hoy le doy la razón.<BR/>Gracias por tu comentario :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-24692424997170641582009-03-27T18:57:00.000+01:002009-03-27T18:57:00.000+01:00Que ricos tiene que estar esos ñoqui,a lomejor te...Que ricos tiene que estar esos ñoqui,a lomejor te copio la receta.<BR/>Tienen una bonita presentacion y estran por la vista<BR/><BR/><BR/>Un besitoAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-85958947299063873322009-03-27T10:59:00.000+01:002009-03-27T10:59:00.000+01:00pues Chillida me hizo soñar...pues Chillida me hizo soñar...delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-69318804962544291292009-03-26T22:55:00.000+01:002009-03-26T22:55:00.000+01:00barbara atrévete, son laboriosillos pero compensa ...<B>barbara</B> atrévete, son laboriosillos pero compensa el esfuerzo.<BR/><BR/><B>Pilar</B> ahora que he vuelto a leerlo me doy cuenta de lo pava, pero pava que soy, egque está clarísimo, en fin... te guardo una ración especial para ti solita :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-61241325233427373572009-03-26T12:34:00.000+01:002009-03-26T12:34:00.000+01:00Marga, como no puse domingo con mayúsculas no te d...Marga, como no puse domingo con mayúsculas no te diste cuenta del juego de palabras, me refería a "Mi" Domingo,je,je.Pilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-40563159261024196922009-03-26T08:51:00.000+01:002009-03-26T08:51:00.000+01:00No he probado los ñoquis todavía, pero con esta re...No he probado los ñoquis todavía, pero con esta receta me dan ganas de hacerlo. A ver si me atrevo y los hago. un abrazo.barbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-54937058533607344792009-03-25T22:32:00.000+01:002009-03-25T22:32:00.000+01:00el futuro bloguero el chutney es algo totalmente o...<B>el futuro bloguero</B> el chutney es algo totalmente optativo, imagino que no será lo más normal tenerlo en casa pero se puede sustituir por una cuchara de una mermelada de grosellas, algo más ácida que cualquier mermelada tradicional.<BR/><BR/><B>cuatro especias</B> bienvenida al club de fan de todo tipo de pasta.<BR/>Un beso.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-44065200452959204882009-03-25T22:28:00.000+01:002009-03-25T22:28:00.000+01:00Pilar de domingo porque los hice y comimos ese día...<B>Pilar</B> de domingo porque los hice y comimos ese día de la semana, pero tienes razón, es un plato de día libre total.<BR/>Besitos milesMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-54434522895168369402009-03-25T13:01:00.000+01:002009-03-25T13:01:00.000+01:00Uno de mis grandes favoritos, como toda la pasta,U...Uno de mis grandes favoritos, como toda la pasta,<BR/><BR/>Un besoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-77373408608191708322009-03-24T08:22:00.000+01:002009-03-24T08:22:00.000+01:00Pero qué bueno... Sobre todo me llama la atención ...Pero qué bueno... Sobre todo me llama la atención la salsa, con las cigalas, y el toque del chutney...<BR/><BR/>Buenísimo seguro.<BR/><BR/>Mmmmm.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-15139495394630882882009-03-24T07:39:00.000+01:002009-03-24T07:39:00.000+01:00Y porqué de domingo? Acaso yo no tengo derecho a c...Y porqué de domingo? Acaso yo no tengo derecho a comerme unos ñoquis?je,je.<BR/>Bueno, te han quedado fantásticos con esos langostinitos....esta es una de mis pendientes desde hace siglos!!<BR/>un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-18518259925917070542009-03-23T22:22:00.000+01:002009-03-23T22:22:00.000+01:00delantal los platos son un diseño exclusivo que al...<B>delantal</B> los platos son un diseño exclusivo que al unir el plato llano con el hondo forman <B>El peine de los vientos</B>, que hizo como símbolo del encuentro del mar, el viento y la tierra, en la costa de San Sebastián, y que adquirí con EL PAÍS que homenajeaba a Eduardo Chillida (San Sebastián, 1924-2002) con el lanzamiento de una vajilla de diseño exclusivo que lleva el sello de autenticidad del museo Chillida-Leku. <BR/>Y después de este rollo que te he soltado añado que “ME ENCANTAN” y si han contribuido a tu pequeño viaje pues mejor que mejor.<BR/>Besitos mil :)<BR/><BR/><B>Anna</B> y si ponemos unas gambitas o unas chirlas lo hacemos comida de diario ;)<BR/><BR/><B>Su</B> Possssss… es verdura, que despiste el mío. Besos.<BR/><BR/><B>pepa</B> estaban francamente ricos, la salsa también ayudó un poco jejeje<BR/><BR/><B>recetasdemama</B> ¿Cuándo vienes a los madriles?<BR/><BR/><B>Zerogluten</B> a mi si que me gustan esos recuerdos, mil gracias y mil besos :)<BR/><BR/><B>Begoña</B> yo también, pero un cocinero me dijo que la nata los hacía más pesados y he comprobado que tenía razón.<BR/><BR/><B>Carlos Noceda</B> seguramente estos no serán los mejores del mundo, pero quedan muy dignos.<BR/>Un beso :)<BR/><BR/><B>Carlos Dube</B> me alegro que os gustaran las torrijas, ya dije que eran deliciosas, pero muchas gracias por contármelo ;)<BR/><BR/><B>Kako</B> atrévete y prueba a prepararlos y después me cuentas ¿Vale?<BR/><BR/><B>Sonia</B> además te lo pasas pipa rulando los ñoquis, como una niña sin pasiones jejejeje<BR/>Besitos mil<BR/><BR/><B>Josemari</B> “Estas invitado” ¿Cuándo vienes?Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-40932822870070645492009-03-23T16:42:00.000+01:002009-03-23T16:42:00.000+01:00No los he probado nunca. Invítame.No los he probado nunca. Invítame.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-34344994952008567592009-03-23T15:48:00.000+01:002009-03-23T15:48:00.000+01:00¡Yo también tengo la tablita! Y te confieso que to...¡Yo también tengo la tablita! Y te confieso que todavía no los he preparado, y la pobre tablita aburridísima. Ya no tengo ninguna excusa, porque tu receta es excelente. Un beso. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-24219172889022191022009-03-23T10:43:00.000+01:002009-03-23T10:43:00.000+01:00Que maravilla, me encantó la salsa, debe estar del...Que maravilla, me encantó la salsa, debe estar deliciosa.<BR/>Yo los ñoquis los comería siempre, siempre!, me encantan!, pero es verdad lograr unos buenos no es tarea fácil.<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-48196522333918173612009-03-23T08:29:00.000+01:002009-03-23T08:29:00.000+01:00Impresionantes, vaya dos platos que llevas haciend...Impresionantes, vaya dos platos que llevas haciendo (los dos últimos de tu blog) y que dos salsas tan sugerentes. Me quedo también con ésta. Los ñoquis te quedaron de 'obra de arte'. Tengo un día que hacerlos. A todo esto, ayer hicimos varios 'sobaos' en torrija, y alucinamos Marga. Mil gracias por la idea.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-60976369273229823112009-03-23T06:52:00.000+01:002009-03-23T06:52:00.000+01:00Me encanta la cocina Italiana, pero los ñoquis me ...Me encanta la cocina Italiana, pero los ñoquis me parecen complicados, mas que hacerlos, el punto en general. Bueno, veremos con los tuyos. <BR/><BR/>Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16772919769355695932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-35083544027627660332009-03-22T23:47:00.000+01:002009-03-22T23:47:00.000+01:00La verdad es que con unos ñoquis te ha salido un p...La verdad es que con unos ñoquis te ha salido un plato de lujo. Yo siempre los he comido con salsas de queso y nata, pero esta variación me parece maravillosa.<BR/>El aparatito de rallar increible.<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-27361044455028702432009-03-22T23:29:00.000+01:002009-03-22T23:29:00.000+01:00Que ñoquis más elegantes! Ciertamente van vestidos...Que ñoquis más elegantes! Ciertamente van vestidos de domingo. Me acuerdo de cuando mi madre me compraba el vestido más bonito de la tienda y me lo ponía solo los domingos.<BR/>Me ha encantado tu receta y el aparatito para hacerle las rayas, no lo había visto nunca.<BR/>Como siempre nos muestras una maravilla más de tu cocina.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-80657908707675936402009-03-22T23:06:00.000+01:002009-03-22T23:06:00.000+01:00Me parece muy difícil hacer unos buenos Noquis, co...Me parece muy difícil hacer unos buenos Noquis, como los tuyos... y con ese acompañamiento, me apunto a comer en tu casa<BR/><BR/>Besos. ANAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-68789971337629012832009-03-22T22:27:00.000+01:002009-03-22T22:27:00.000+01:00Seguro, que estos si que estaban ricos, vamos rico...Seguro, que estos si que estaban ricos, vamos ricos, ricos, ya que son artesanos que eso es lo importante en estos platos, felicidades, compi, mañana nos vemos, besitos pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.com