tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post8010119083071435353..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: Mini hamburguesitas con atúnMargaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-92097647123239820672008-03-25T23:09:00.000+01:002008-03-25T23:09:00.000+01:00ana realmente es estupendo para niños ¿cuántos tie...<B>ana</B> realmente es estupendo para niños ¿cuántos tienes?<BR/><BR/><B>eli</B> ... ¡Dios mio que lejos estas! <BR/><BR/>Me encanta conocerte-conoceros??? (lo digo por la foto) y espero que nos sigamos viendo :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-25000144818044591572008-03-25T16:00:00.000+01:002008-03-25T16:00:00.000+01:00WOW acabo de descubrir tu bloc, y es genial esta r...WOW acabo de descubrir tu bloc, y es genial esta receta... Creo que me la voy a apuntar y prepararla esta noche rapidamente, iba a hacer hamburguesas de carne de cangrejo, pero a falta de ello (y con el palo que me da ir ahora al supermercado a buscarlo), el atun me tira mas<BR/><BR/>saludos!<BR/><BR/>eli (desde los USA)Aran, Carles i Elihttps://www.blogger.com/profile/04858512577582380084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-29862875967259852772008-03-22T01:10:00.000+01:002008-03-22T01:10:00.000+01:00Gracias por haberte decidido a comentar porque no ...Gracias por haberte decidido a comentar porque no se me hubiera ocurrido nunca utilizar atún fresco para hacer hamburguesas y es una idea fantástica. Te ha quedado una presentación de pincel como dice Josemari. No sabes para la gente que tenemos niños, lo útil que es este tipo de recetas.<BR/>Un abrazo.<BR/>Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-40712367500957910662008-03-21T20:53:00.000+01:002008-03-21T20:53:00.000+01:00cannella no es la primera vez que dudo, aunque ya ...<B>cannella</B> no es la primera vez que dudo, aunque ya empiezo a hacer fotos de todo por si acaso, y este es un por si acaso. Pero quedo muy rico.<BR/><BR/>... mil besos :)<BR/><BR/><B>manel</B> gracias por tu comentario, y estoy encantada con tu enlace.<BR/><BR/>Definitivamente creo que voy a tener que aprender idiomas aunque se agradecen los traductores :)<BR/><BR/><B>mil rosas</B> gracias por tu premio y gracias por visitarme.<BR/><BR/>Espero que nos sigamos viendo :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-32156344638337277272008-03-21T16:01:00.000+01:002008-03-21T16:01:00.000+01:00Hola, es la primera vez que visito tu blog y me ha...Hola, es la primera vez que visito tu blog y me ha encantado, las recetas son geniales. Felicidades. <BR/><BR/>Aprovecho también para decirte que en mi blog puedes recoger un premio que he otorgado a tu blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-50401438720191701012008-03-21T00:31:00.000+01:002008-03-21T00:31:00.000+01:00hola, margarida!me ha encantado esta receta, como ...hola, margarida!<BR/><BR/>me ha encantado esta receta, como suele pasarme con todas las que publicas, por el contenido, la presentación, las fotografías...<BR/>yo también acabo de estrenar un bloc (en el que por cierto tengo un enlace al tuyo sin haberte pedido permiso, pero no creo que te importe), y con el tiempo me gustaría que mis recetas se aproximaran a las tuyas.<BR/>seguiré leyéndote, adelanteCuinagenerosahttps://www.blogger.com/profile/06120948538164327659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-5398690483799334732008-03-20T19:11:00.000+01:002008-03-20T19:11:00.000+01:00Así, que no tenías previsto compartir...interesant...Así, que no tenías previsto compartir...interesante...menos mal que has cambiado de opinión...<BR/>Tengo una cosita para ti, te importaría escribirme un correo, ya que el tuyo no lo encuentro?<BR/>Gracias, un beso grande.Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-15001390518515481022008-03-19T23:40:00.000+01:002008-03-19T23:40:00.000+01:00interesante la receta... a mí el atún me encanta y...interesante la receta... a mí el atún me encanta y lo comemos frecuentemente :) la presentación se sale. Felicidades!!<BR/>aliciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-63285360648753808052008-03-19T17:07:00.000+01:002008-03-19T17:07:00.000+01:00Chiiiissssss!!!! que no me pillen jajajaQue disfru...Chiiiissssss!!!! que no me pillen jajaja<BR/><BR/>Que disfrute en Noia, tu que puedes y hasta la vuelta.<BR/><BR/>Mais bicosMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-75504012221675576612008-03-19T10:30:00.000+01:002008-03-19T10:30:00.000+01:00Margarida, una última ojeada antes de irme a Noia ...Margarida, una última ojeada antes de irme a Noia y me encuentro esta maravilla de hamburguesas. Ten cuidadín, que los del Mc Donalds llevan unos días buscando a una mujer, que según parece les está haciendo la competencia.....<BR/><BR/>Bicos y hasta la vuelta.Pilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-88747267786805289032008-03-19T09:46:00.000+01:002008-03-19T09:46:00.000+01:00ana tú si que sabes... elegir lugar y productos ;)...<B>ana</B> tú si que sabes... elegir lugar y productos ;)<BR/><BR/><B>cuatro especias</B> estaré encantada de compartir opiniones contigo, yo también me alegro de descubrirte.<BR/><BR/>Nos vemos :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-40125719493882492232008-03-19T01:23:00.000+01:002008-03-19T01:23:00.000+01:00Hola, nunca había entrado en tu blog, dejando un m...Hola, nunca había entrado en tu blog, dejando un mensaje, aunque si te conocía, pués tenemos amigas comunes en gatronomía.<BR/>He ojeado bastantes post, tuyos y me gusta lo que escribes.<BR/>Pasaré por aquí con frecuencia, para intercambiar opiniones gastronómicas.<BR/>Ha sido un placer descubrite.<BR/>Un saludo<BR/>4 EspeciasCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-53080182320949543652008-03-18T17:08:00.000+01:002008-03-18T17:08:00.000+01:00Oh, Dios mío, que cosa mas rica... y lo siento per...Oh, Dios mío, que cosa mas rica... y lo siento pero queda copiada la receta. Estoy en Isla Cristina, donde el atún es el rey del mercado (la reina es la gamba blanca) y hoy me he comprado un solomillo, un tronco y una ventresca<BR/><BR/>Mi marido me preguntaba que como iba a preparar tanto atún... y mira, una parte ya la tengo resuelta. GRACIASAnahttps://www.blogger.com/profile/01858452492044486368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-63460927521552304652008-03-17T21:14:00.000+01:002008-03-17T21:14:00.000+01:00josemari con permiso de Mayte ¿en tu casa o en la ...<B>josemari</B> con permiso de Mayte ¿en tu casa o en la mia? jejejeje<BR/><BR/><B>su</B> no es broma, pero tengo ese arroz para el estomaguito pocho que es mano de santo.<BR/><BR/>Yo también quiero ser fans de tu mami, y... ¿a que esperas para presentarla? Queremos un plato suyo. Mil besos para las dos :)<BR/><BR/><B>delantal</B> hace tiempo que deje de ver esos documentales, no puedo soportar lo que sufren algunos y menos aún como algunos se comen a otros, si ya se que eso es su ley de vida... pero me supera.<BR/><BR/>Con melva canutera tienen que quedar divinos de la muerte mortal, ya me lo contarás.<BR/><BR/>BesitosMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-68067058623373701092008-03-17T14:47:00.000+01:002008-03-17T14:47:00.000+01:00me encantaron y creo que las voy a hacer...supongo...me encantaron y creo que las voy a hacer...supongo que con un buen atún o una melva canutera en aceite (escurriéndolos) también es posible ¿no?.<BR/>Eres una artista en la presentación y en las fotos.<BR/><BR/>A mi me apasiona el atún, aunque después de ver algunos documentales...no sabes qué anmales tan extraordinarios son. (maldita sea voy a tener que dejar de ver documentales¡¡¡)delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-27542204159242267622008-03-17T08:26:00.000+01:002008-03-17T08:26:00.000+01:00Vamos ni se te ocurra no compartir aunque sea un a...Vamos ni se te ocurra no compartir aunque sea un arroz blanco que pongas para cenar un dia que tengas mal el estomago... Por favor...que plato tan rico. En casa de mi madre que no tiene internet, le comentaba ayer que estuve en Cuenca con ella tu espectaculo del pastel de tortilla, estaba encantada, y cuando viene a Guadalajara a mi casa, la siento ene le ordenador y se empolla todo lo que hemos comentado. También hablaremos de este. Y ya tienes otra fans, y no sabes que fans, porque cocina de muerte. Un beso gordo y con color -como tu lo haces-Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-18256581440208618752008-03-16T22:02:00.000+01:002008-03-16T22:02:00.000+01:00Pintar con los alimentos. Eso sólo lo he visto hac...Pintar con los alimentos. Eso sólo lo he visto hacer en este blog.<BR/><BR/>Ahora sólo me falta tener el privilegio de comerme una pintura tuya.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.com