tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post8382037014619252092..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: Pollo al estragónMargaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-41530463894113138182017-02-22T09:44:28.558+01:002017-02-22T09:44:28.558+01:00Deseando estoy de hacer este pollo ahora que me lo...Deseando estoy de hacer este pollo ahora que me lo ha descubierto Elena, una delicia!<br />Muchas felicidades por tu 10 cumpleblog, y que sigas otros 10 mas ...por lo menos :-)<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-25566032605086499612016-04-27T07:15:52.690+02:002016-04-27T07:15:52.690+02:00Marga una receta verdaderamente imperdible, guarda...Marga una receta verdaderamente imperdible, guarda ese cuaderno a buen recaudo, que hay mucho listo suelto por el mundo.<br /><br />De veras una receta estupenda, fácil y por lo que indican las fotos, imagino que deliciosa.<br />Habrá que copiar a tú tía Juanita.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-12845650100927864902016-04-27T06:49:06.534+02:002016-04-27T06:49:06.534+02:00Muchas gracias Marga por recordarnos esta receta. ...Muchas gracias Marga por recordarnos esta receta. Precisamente tengo una pulgarada en el congelador esperando porque no pude asarla en su día. Esta puede ser una magnífica opción. BesosssMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-47183023712498990932008-12-22T10:47:00.000+01:002008-12-22T10:47:00.000+01:00Más me ha alegrado conocerte a ti porque sobra dec...Más me ha alegrado conocerte a ti porque sobra decirte que cocinas divinamente y encima lo muestras más divinamente aún. Y perdona por lo de 'amparedados' jejeje, ya he bautizado un nuevo palabro. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-10270592480103077552008-12-21T00:22:00.000+01:002008-12-21T00:22:00.000+01:00¡Hola Carlos! me alegra conocerte, agradezco mucho...¡Hola Carlos! me alegra conocerte, agradezco mucho tus 11 comentarios, al verlos en fila pensaba que te habías equivocado hasta que me he dado cuenta que eran 11 distintos "me has impresionado" y te dosy las gracias por ello.<BR/>Espero sinceramente que nos sigamos viendo.<BR/>Un saludo, Marga :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-19765763428690410412008-12-20T18:01:00.000+01:002008-12-20T18:01:00.000+01:00He descubierto tu blog a través de Begoña y su blo...He descubierto tu blog a través de Begoña y su blog Las recetas de Marichu y las mías, y estoy encantado con todo lo que leo y con las fotos que tienes. Cocinas de las mil maravillas, y te voy a colocar inmediatamente en mi blogline. Me interesa todo lo que haces aunque me tengo que poner al día. Un saludo Margarida.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-51733694043036403552008-11-17T01:56:00.000+01:002008-11-17T01:56:00.000+01:00Me encantan las recetas con estragón! así que segu...Me encantan las recetas con estragón! así que seguro que este pollo tiene que estar riquísimo!! se lo comentaré a mi madre (nos encanta preparar recetas nuevas juntas, así las aprendemos las dos ^^) y a ver si el próximo fin de semana nos ponemos con él. Gracias por la receta!!<BR/><BR/>(Por cierto, soy Noe, la amiga de Diana ^^)Laurana Majerehttps://www.blogger.com/profile/01697069277017078974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-23390844901376877892008-11-01T22:04:00.000+01:002008-11-01T22:04:00.000+01:00hola marga,que guena pinta se le ve a ese pollo,pe...hola marga,que guena pinta se le ve a ese pollo,pero ese majado de estragon con la nata es lo que me a dejao tirili,creo que tiene que estar muy buenoMi nombre " Bartolo "https://www.blogger.com/profile/12511618763181568073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-24799293084232397402008-11-01T19:24:00.000+01:002008-11-01T19:24:00.000+01:00poskito está a buen recaudo.basilico seguro que tu...<B>poskito</B> está a buen recaudo.<BR/><BR/><B>basilico</B> seguro que tu no tienes problemas de línea y podrás comer a cualquier hora.<BR/><BR/><B>barbara</B> yo tampoco lo había utilizado como parte fundamenta en un plato y me ha sorprendido.<BR/><BR/><B>sonia</B> me encanta que vengas.<BR/><BR/><B>sandra</B> gracias por encontrarme yo también pasaré a visitarte.<BR/><BR/><B>cibercuoca</B> ¿Y a que esperas? Vete corriendo a buscarla y nos cuentas. <BR/><BR/><B>cerise</B> seguro que hasta lo tienes en tu huerto ;)<BR/><BR/><B>mai</B> ya me gustaría a mi que me los pasaras :(<BR/><BR/><B>ivana</B> ¿De desayuno? Igual no es mala idea.<BR/><BR/><B>luisa</B> buen fin de semana para tí también.<BR/><BR/><B>eu</B> te va a encantar.<BR/><BR/><B>delantal</B> me encanta la restauración, creo que tendría que haber estudiado algo relacionado con ella :)<BR/><BR/><B>anna</B> no lo pierdas, son tesoros.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-40516905535836857852008-11-01T16:51:00.000+01:002008-11-01T16:51:00.000+01:00Este pollo con estragón tiene una pinta increible....Este pollo con estragón tiene una pinta increible. Tenemos mucho que aprender de las generaciones anteriores. Yo también conservo con mucho cariño el recetario de mi abuela...La Taula d'en Bernathttps://www.blogger.com/profile/12225045660743670904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-72479189267762831792008-11-01T11:43:00.000+01:002008-11-01T11:43:00.000+01:00Me gusta tanto la receta como la introducción que ...Me gusta tanto la receta como la introducción que haces de ella, de la restauración de la libretita.<BR/>Es maravilloso recuperar ese tesoro etnográfico de la cocina familiar.<BR/>Y respecto de tus fotos decirte que son tan buenas que huelen.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-61314087412154951172008-10-31T12:05:00.000+01:002008-10-31T12:05:00.000+01:00Receta copiada, pero tengo que comprar estragón fr...Receta copiada, pero tengo que comprar estragón fresco.eu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-60415424677288950992008-10-31T09:33:00.000+01:002008-10-31T09:33:00.000+01:00Totalmente de acuerdo en lo de que hay platos que ...Totalmente de acuerdo en lo de que hay platos que son capaces de “levantar el ánimo” y esete se lleva el premio, tiene un aspecto de muerte y seguramente la receta será todo un exito para la cena Navideña.<BR/>Besotes y buen fin de semana!!Luisahttps://www.blogger.com/profile/07006817464001347632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-90055734139526375072008-10-31T08:10:00.000+01:002008-10-31T08:10:00.000+01:00Que ricura!!! A pesar de ser las 8 de la mañana, m...Que ricura!!! A pesar de ser las 8 de la mañana, me comeria un trocito!!! ja!! ja!!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-74332346471696869602008-10-30T11:58:00.000+01:002008-10-30T11:58:00.000+01:00-Ay que alegria lo del cuadernillo verdad , la mis...-Ay que alegria lo del cuadernillo verdad , la misma que me dio a mi cuando me pasaron el de Mundeta , fue ... una emoción y encima con unos cuadernillos del año 1961 de la" Biblioteca del ama de casa"monísimos , amarillos ellos del paso de los años , ojalà pudiera pasartelos.<BR/><BR/>El pollo espectacular, un gran homenaje a la tía.<BR/><BR/>un besoMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-35854647347507530312008-10-30T08:07:00.000+01:002008-10-30T08:07:00.000+01:00Que maravilla de sabores, me gusta mucho el estrag...Que maravilla de sabores, me gusta mucho el estragon...y hasta ahora lo utilizaba para el pescado y para algunas salsa , gracias a ti o a Tia Juanita...voy a disfrutarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-76881549423833234172008-10-30T01:48:00.000+01:002008-10-30T01:48:00.000+01:00Hola, , muy buena receta la del pollo de la tía, ...Hola, , muy buena receta la del pollo de la tía, me has hecho acordar que tengo una carpeta que heredé de la tía de mi marido, la voy a buscar a ver que encuentro para cocinar.<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-29323311874775382982008-10-30T00:27:00.000+01:002008-10-30T00:27:00.000+01:00He encontrado sin querer tu blog y lo he visto com...He encontrado sin querer tu blog y lo he visto completo y todas las recetas me parecen deliciosas y las fotos maravillosas... felicitaciones!!!!Es un Mundo Amigurumihttps://www.blogger.com/profile/08334306595124352772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-5008933328202762212008-10-29T09:38:00.000+01:002008-10-29T09:38:00.000+01:00Margarida, yo quiero una tía así que me legue esos...Margarida, yo quiero una tía así que me legue esos cuadernos. ¡Qué maravilla! La receta del pollo me ha encantado, me la quedo ya mismito. Siempre un gusto venir por aquí. Un beso. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-65549559952940129702008-10-28T08:32:00.000+01:002008-10-28T08:32:00.000+01:00No tengo costumbre de emplear estragón en las comi...No tengo costumbre de emplear estragón en las comidas, pero la verdad es que este pollo me ha gustado mucho, y estas recetas antíguas tienen siempre un algo especial, tomo nota de ella y voy a probarla, pues puede servir muy bien para estas navidades. Gracias por ompartirla. un abrazo.barbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-77946468989298488962008-10-28T00:09:00.000+01:002008-10-28T00:09:00.000+01:00mmm...me ha vuelto a salir el hambre! no puede ser...mmm...me ha vuelto a salir el hambre! no puede ser...y si que son las 12!! Me encantan estos cuadernitos donde se pueden encontrar las recetas mas saborosas, unas huellas de aceite y una gota de chocolate de hace 40 años!Me encanta este pollo!<BR/>te he linkado en mi blog!basilicohttps://www.blogger.com/profile/17341039369675403447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-49898390014975367032008-10-27T22:35:00.000+01:002008-10-27T22:35:00.000+01:00Madre mia que peasoo de receta, creo que huelo el ...Madre mia que peasoo de receta, creo que huelo el pollo desde aqui!!!<BR/><BR/>No pierdas nunca esa libretita!!!<BR/><BR/>BesotesGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-46075785619824848862008-10-27T22:05:00.000+01:002008-10-27T22:05:00.000+01:00shitaki hacía unos caracoles casi tan buenos como ...<B>shitaki</B> hacía unos caracoles casi tan buenos como los tuyos ;) <BR/><BR/><B>begoña</B> la joyita la guarda Tere, eso si bien guardada :)<BR/><BR/><B>pepa</B> te aseguro que queda riquísimo y es francamente fácil, para ti está chupado :)<BR/><BR/><B>pilar</B> cocinaba para el tío Francisco (su marido) que era un glotón auténtico, de los que vivían para comer y disfrutaban comiendo.<BR/>Besos.<BR/><BR/><B>Ana</B> yo lo he comprado en ECI "dígame" que va a ser lo mismo que tu santo ;)<BR/><BR/><B>josemari</B> cuanto vales, tú si que sabes :)))<BR/><BR/><B>su</B> el muy ladino se hacía el tonto, aquello no tenía fin, y el venga a dejarse jejeje<BR/><BR/><B>javi</B> muchas gracias, me alegra verte por aquí :)<BR/><BR/><B>cuatro especias</B> perfecta definición "algo único" no me atrevía yo a tanto pero es verdad, mil gracias.<BR/><BR/><B>marques de byran</B> me siento honrada por esta visita viniendo de una página que me ha conquistado.<BR/>Muchas gracias por este comentario.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-77617957213959107282008-10-27T18:44:00.000+01:002008-10-27T18:44:00.000+01:00Lo primero,darle las gracias por compartir esta re...Lo primero,darle las gracias por compartir esta receta.<BR/>Una vez más toda una lección de la experiencia cocinera doméstica de nuestras Familias.<BR/>El estragón es un potenciador natural de los sabores y con unas características que lo convierten en un buen compañero de las aves y también de los mariscos en su cocción, sobre todo de las gambas.<BR/>Vamos a probar su receta y seguro que estará buenísima como siempre.<BR/><BR/>Con uds. se nos pone el listón muy alto a los profesionales.<BR/><BR/>Enhorabuena y un saludo muy cordial.<BR/><BR/>El Marqués de ByranAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-12583150788014604602008-10-27T14:49:00.000+01:002008-10-27T14:49:00.000+01:00Es excepcional.Además el estragón aporta ese sabor...Es excepcional.<BR/>Además el estragón aporta ese sabor especial al pollo que lo convierte en algo único.<BR/>Es un placer leerte.Prometo hacerlo con frecuencia.<BR/>Un saludoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.com