tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post917413079177360877..comments2024-01-09T19:26:40.400+01:00Comments on acibecheria: Hojas de repollo rellenasMargaritahttp://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-49517927390643203742013-08-25T17:38:34.674+02:002013-08-25T17:38:34.674+02:00Enhorabuena!!!!! Me la copio . Ademàs las comidas ...Enhorabuena!!!!! Me la copio . Ademàs las comidas que salen "gratis" me encantan . Pero no voy a esperas a tener todas esas cosillas desparejadas por el congelador.Mirucahttps://www.blogger.com/profile/17812467607078490947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-20375164806936883242012-01-12T12:48:08.685+01:002012-01-12T12:48:08.685+01:00bueno espectacular una maravilla, te felicito por ...bueno espectacular una maravilla, te felicito por esta receta. ademas no se porque me sorprendo, esta en tu linea, todo bueno, venga un saludo. haber si me visitas un día y me das tu opinión del blog.M@ri@nohttp://elplacerdelpaladar.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-9772995594896317782011-12-06T17:34:37.959+01:002011-12-06T17:34:37.959+01:00Wooow! Menuda pinta! No tardaré en hacerla, asegur...Wooow! Menuda pinta! No tardaré en hacerla, asegurado! Veo q tienes muy buenas ideas así que me suscribo a este blog! Para quien quiera, en el mío hay también recetas varias aunque todavía no muchas, que soy nuevo! ^^'sermochef.https://www.blogger.com/profile/03929615547443158827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-6232880258254926872011-11-15T22:59:51.357+01:002011-11-15T22:59:51.357+01:00las vieiras me matan! seguro estan fenomenales así...las vieiras me matan! seguro estan fenomenales así, te invito a hacer limpieza en mi nevera a ver si se nos ocurre algo taan rico!!<br />un beso!<br />Niu<br />http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.comDesde la cocina de Niuhttps://www.blogger.com/profile/06368423680139955484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-55939197670865057002011-11-11T13:36:46.707+01:002011-11-11T13:36:46.707+01:00Menuda limpieza de congelador que hiciste...y qué ...Menuda limpieza de congelador que hiciste...y qué cosas más ricas tenías a tu disposición. Ay, si vieras mi congelador. Nada que ver con el tuyo.<br /><br />Te ha salido una receta de aprovechamiento MARAVILLOSA.<br /><br />BssCarmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-28157707355625163072011-11-10T17:13:38.647+01:002011-11-10T17:13:38.647+01:00Ja,ja,ja, un buen fondo de congelador es tan impor...Ja,ja,ja, un buen fondo de congelador es tan importante como un buen fondo de armario (o más), me encanta tu soltura, esa que da la experiencia. Un saludo. Esperanza.cocinarycompartirhttp://www.cocinarycompartir.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-57540556083507115402011-11-10T10:49:37.021+01:002011-11-10T10:49:37.021+01:00pues me ha gustado el rebozado,porque yo lo he hec...pues me ha gustado el rebozado,porque yo lo he hecho,parecido,pero siempre al vaporEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-21266913799719309042011-11-09T22:49:47.930+01:002011-11-09T22:49:47.930+01:00Me ha fascinado la receta, aunque tal vez la haga ...Me ha fascinado la receta, aunque tal vez la haga con hojas de parra porque no soy fan del col cocido.<br /><br />Muchos cariños de Espacio Culinario.Fran Amenábar Ch.https://www.blogger.com/profile/01204478308130872933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-18671762221653225602011-11-08T15:29:12.353+01:002011-11-08T15:29:12.353+01:00Acabo de llegar a tu cocina a través de google y t...Acabo de llegar a tu cocina a través de google y tu receta de torrijas con sobaos, que me parece fantástica, me quedo por aquí, para seguir disfrutando de tus preparaciones, con tu permiso, claro está.<br />Las hojas de repollo te han quedado fantásticas, con el relleno que llevan, tienen que estar buenísimas.<br />También me gustan las fotos.<br />Hasta la próxima, un abrazo.<br /><br />PedroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15387475140189513231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-65543469055189958532011-11-08T15:20:21.967+01:002011-11-08T15:20:21.967+01:00tiene todo una pinta estupenda. Bss.tiene todo una pinta estupenda. Bss.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-78239901352893053252011-11-08T10:18:43.730+01:002011-11-08T10:18:43.730+01:00Tienen un aspecto delicioso y eso que a mí el repo...Tienen un aspecto delicioso y eso que a mí el repollo no me gusta demasiado.<br />Besos.Toñihttps://www.blogger.com/profile/05970493744524013841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-60234702904986471502011-11-07T23:32:55.741+01:002011-11-07T23:32:55.741+01:00audaciosus
¡Uf! Que difícil pregunta ¿Cómo de ral...<b>audaciosus</b><br /><br />¡Uf! Que difícil pregunta ¿Cómo de rallado? Jejeje…<br /><br />Para empezar no es parmesano, este era Mahón que me gusta bastante más. Tan simple como poner unos trozos en una picadora y apretar el botón hasta que esté picado, no molido. Y se queda pegado porque le amenazo y claro, no le queda opción ;).<br />Besos <br /><br /><b>Su</b><br /><br />Ya sabes… una imagen…<br /><br /><b>Rosaleda</b><br /><br />La de hojas que puede tener una col ;)<br /><br /><b>Mezquita</b><br /><br />Yo me comí el primero recién hecho, ni siquiera llego a la fuente.<br /><br />Un besoMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-39759392659687967692011-11-07T12:51:44.456+01:002011-11-07T12:51:44.456+01:00Que ricoooooos!!!!! A mi me gustan las dos prepara...Que ricoooooos!!!!! A mi me gustan las dos preparaciones, pero maja, así recién fritos con salsita para picar.... es que me llaman a gritos.<br /><br />Besotes.<br />Lau.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-40200172335826056712011-11-07T11:44:05.388+01:002011-11-07T11:44:05.388+01:00Tengo una col en casa, para hacer rollitos de prim...Tengo una col en casa, para hacer rollitos de primavera, pero como no la consumeré entera, ya sé que hacer con el resto....<br /><br />Deliciosa la receta y la idea.<br />Besos y buena semana.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-31849724932708524142011-11-07T11:38:04.898+01:002011-11-07T11:38:04.898+01:00Que pinta más fantástica....Que pinta más fantástica....Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-32808997130463144802011-11-07T10:12:22.097+01:002011-11-07T10:12:22.097+01:00qué suerte ir a buscar qué y encontrarse unas viei...qué suerte ir a buscar qué y encontrarse unas vieiras abandonadas ¡¡!! en mi conge, lo más, lo más, algún trozo de pescado de vete tú a saber qué año y qué pescado, la verdad es que eso que haces de poner una etiqueta a las cosas es una buena idea, te la copio :))¿cómo de rallado es el queso que le pones al huevo? ¿tipo parmesano harina? ¿o tipo en fideos para gratinar, pizzas, etc? y si es lo segundo ¿cómo te apañas para que se quede pegado a la hoja? besoaudaciosushttps://www.blogger.com/profile/02401311733559833369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-68623379327709826922011-11-07T00:02:45.371+01:002011-11-07T00:02:45.371+01:00Brétema
Pues ya me alegra que fueras capaz de com...<b>Brétema</b><br /><br />Pues ya me alegra que fueras capaz de comer un poco de este plato :) <br /><br /><b>Betty</b><br /><br />Es una forma de “engañar” un poco a los antirepollo ;)<br /><br /><b>noe</b><br /><br />Yo aun no he decidido cual me gustó más.<br /><br /><b>La cocina de mi abuelo</b><br /><br />Gracias :)<br /><br /><b>Susana</b><br /><br />La próxima vez te invito.<br />Besos.<br /><br /><b>Catalina</b><br /><br />Espero que te guste… si lo preparas ;)<br /><br /><b>Labidú</b><br /><br />Es que el pulpo no tiene nada malo, hasta los platos hacen otros servicios.<br />Un beso.<br /><br /><b>Josemari</b><br /><br />Jajaja!!! Un mitin, claro que sí… para no entrar en el agua hirviendo ;)<br /><br /><b>Paloma</b><br /><br />Mil gracias :)<br /><br /><b>Los blogs de María</b><br /><br />Estaban, y mi dieta también está un poco perjudicada :)<br /><br /><b>Loly</b><br /><br />Jajaja!! No te creas, que yo a veces pienso lo mismo…<br /><br /><b>Cocina de nuestro tiempo</b><br /><br />La verdad es que con salsa estaban deliciosos.<br />BesosMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-71853291436576247152011-11-06T23:27:36.542+01:002011-11-06T23:27:36.542+01:00Que ricas las dos presentaciones, con salsa o sin ...Que ricas las dos presentaciones, con salsa o sin salsa.<br />Te han quedado sensacionales con ese relleno.<br />bss<br />patriciaCocina de nuestro tiempohttps://www.blogger.com/profile/11976437223756520527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-47113066537072272672011-11-06T22:36:41.494+01:002011-11-06T22:36:41.494+01:00Pero buenooooo! Tu congelador parece el Club del G...Pero buenooooo! Tu congelador parece el Club del Groumet. Menudo plato nos has preparado y eso que no había mucho donde elegir :-))O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-4136786943672089142011-11-06T22:30:29.797+01:002011-11-06T22:30:29.797+01:00Guau que ricos tienen que estar!!!!!!Guau que ricos tienen que estar!!!!!!María https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-36919178514201604592011-11-06T22:13:25.484+01:002011-11-06T22:13:25.484+01:00Vaya "paquetitos" de lujo!!! Me encanta ...Vaya "paquetitos" de lujo!!! Me encanta tu creatividad!<br />BesitosPalomahttps://www.blogger.com/profile/12565344015732651389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-65309171798974900452011-11-06T21:51:41.621+01:002011-11-06T21:51:41.621+01:00Con salsa please. Dios, qué arte tienes Marga. Com...Con salsa please. Dios, qué arte tienes Marga. Combinas divinamente :)<br /><br />Oye, y el repollo erguido ese, ¿está dando un mitin o qué?Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-12421708617391491052011-11-06T20:56:35.220+01:002011-11-06T20:56:35.220+01:00Qué ricos estos rollinos!!! Y con ese relleno, no ...Qué ricos estos rollinos!!! Y con ese relleno, no te digo cuánto!!!! Te quedaron unas fotos que apetece comerlas!!!! La del plato típico galego para el pulpo me encanta. Menudo repollo, me gustaría tenerlo en casa para darle un homenaje, jejejeje!!!Besinos.Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-9441666873432337802011-11-06T20:14:37.615+01:002011-11-06T20:14:37.615+01:00que pedazo de receta , tiene que estar buenisimo, ...que pedazo de receta , tiene que estar buenisimo, tomo nota , besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076663916985787556.post-18521841789969461772011-11-06T19:16:16.106+01:002011-11-06T19:16:16.106+01:00Los dos platos de presentación están de lujo, prob...Los dos platos de presentación están de lujo, probaría ambos. Que rico!!<br />BesosSusanahttps://www.blogger.com/profile/16088689535998092270noreply@blogger.com