Queda abierta la Acibecheria, doy la bienvenida a todos aquellos que quieran compartir los buenos momentos que pasan en la cocina y disfrutan de todo lo relacionado con la gastronomía.
Veo que como yo, llevas poquito tiempo en esto de los blogs. Desde que abrí el mío: http://lacocinadelechuza.blogspot.com/ estoy encantada. Es un mundo maravilloso. Por cierto, yo tambien soy gallega. Un bico.
Pues yo te he descubierto hoy, y me he quedado encantada con todos tus guisos, me ha encantado todo, carne, pescado, arroces,........ sin duda te añado a mis favoritos y por supuesto te robare alguna receta que otra, con tu permiso por supesto.
Enhorabuena por el blog y por ese arte que tienes en la cocina.
Desde hace bastante tiempo me dedico profesionalmente en cuerpo y alma a mi gran aficcion que es la cocina y desde no hace mucho me animé a escribir un blog (cuando me queda algo de tiempo libre, que no es mucho).
Pues buscando alguna receta que insertar en mi blog, eCulinariae, he dado con el tuyo y me parece que esta muy bien estructurado y diseñado (por ejemplo los colores). En el aspecto culinario creo que esta bastante bien planteado y, ademas, las recetas estan muy bien elaboradas y explicadas. Otro punto a tu favor son las explicaciones paso a paso con fotos de muy buena calidad, todo un acierto. Ojalá yo tuviera tiempo para hacerlas. Tengo que buscarlas en Google lo mas parecidas posible al resultado final :/
Con tu permiso voy a añadirte a mi lista de blogs favoritos.
Espero tu visita en mi blog y, porqué no, algun comentario tuyo.
Ya te he puesto en mis favoritos. Por cierto, me he tomado la libertad de hacer una imagen para acceso directo a tu blog. Si quieres descargarla y usarla la tengo alojada aqui
Veo que como yo, llevas poquito tiempo en esto de los blogs. Desde que abrí el mío: http://lacocinadelechuza.blogspot.com/ estoy encantada. Es un mundo maravilloso. Por cierto, yo tambien soy gallega. Un bico.
ResponderEliminarMe he permitido añadirte a mi lista de blogs interesantes. Yo tambien disfruto mucho con esta historia. Soy una gallega de Valdeorras, outro bico.
ResponderEliminarPues yo te he descubierto hoy, y me he quedado encantada con todos tus guisos, me ha encantado todo, carne, pescado, arroces,........ sin duda te añado a mis favoritos y por supuesto te robare alguna receta que otra, con tu permiso por supesto.
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog y por ese arte que tienes en la cocina.
Muchos besos desde el levante.
Hola Margarida:
ResponderEliminarDesde hace bastante tiempo me dedico profesionalmente en cuerpo y alma a mi gran aficcion que es la cocina y desde no hace mucho me animé a escribir un blog (cuando me queda algo de tiempo libre, que no es mucho).
Pues buscando alguna receta que insertar en mi blog, eCulinariae, he dado con el tuyo y me parece que esta muy bien estructurado y diseñado (por ejemplo los colores). En el aspecto culinario creo que esta bastante bien planteado y, ademas, las recetas estan muy bien elaboradas y explicadas. Otro punto a tu favor son las explicaciones paso a paso con fotos de muy buena calidad, todo un acierto. Ojalá yo tuviera tiempo para hacerlas. Tengo que buscarlas en Google lo mas parecidas posible al resultado final :/
Con tu permiso voy a añadirte a mi lista de blogs favoritos.
Espero tu visita en mi blog y, porqué no, algun comentario tuyo.
Un saludo,
JmpaSrgc
Ya te he puesto en mis favoritos. Por cierto, me he tomado la libertad de hacer una imagen para acceso directo a tu blog. Si quieres descargarla y usarla la tengo alojada aqui
ResponderEliminarImagino que sabras como utilizarla.
Un saludo,
JmpaSrgc
Nunca me había pasado por la primera entrada de tu blog. ¡Qué amor!!💗💗💗. Lo que ha llovido.....😘😘😘😘😘😘
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