Hoy empiezo dejando una foto de este "peregrino” que ha conseguido su Compostela.
Y por supuesto el link a la página del concurso de Canal cocina, y os cuento.
Si me pongo contenta cuando me toca el reintegro de la lotería os podéis imaginar si gano, y esta vez he ganado, ¿dinero? ¡No! Ilusión, alegría, satisfacción y agradecimiento.
Aunque estos premios me generan cierto pudor, a la vez noto que crece mi autoestima y que durante unos días observo sobre mi ego una pequeña aureola de emoción. Hasta aquí la parte emocional.
Ahora lo tangible, porque el premio tiene la compañía de un carrito de la compra, un delantal que ya he estrenado y un cuaderno, tan bonito que me da pena estrenarlo, pero si, lo haré y será su bolígrafo de formas tan sugerentes el que le haga los honores.
En cuanto al surtido de Conservas Cambados, que forman parte de este premio, os diré que ya tienen asegurado un feliz final.
Os dejo unas cuantas fotos más del proceso de elaboración de estos mejillónes peregrinos, ya que para el concurso solo envié dos.
Y por supuesto el link a la página del concurso de Canal cocina, y os cuento.
Si me pongo contenta cuando me toca el reintegro de la lotería os podéis imaginar si gano, y esta vez he ganado, ¿dinero? ¡No! Ilusión, alegría, satisfacción y agradecimiento.
Aunque estos premios me generan cierto pudor, a la vez noto que crece mi autoestima y que durante unos días observo sobre mi ego una pequeña aureola de emoción. Hasta aquí la parte emocional.
Ahora lo tangible, porque el premio tiene la compañía de un carrito de la compra, un delantal que ya he estrenado y un cuaderno, tan bonito que me da pena estrenarlo, pero si, lo haré y será su bolígrafo de formas tan sugerentes el que le haga los honores.
En cuanto al surtido de Conservas Cambados, que forman parte de este premio, os diré que ya tienen asegurado un feliz final.
Os dejo unas cuantas fotos más del proceso de elaboración de estos mejillónes peregrinos, ya que para el concurso solo envié dos.
Esta vez y sin que sirva de precedente os dejo un emplatado especial.
Debo decir, que el delantal y demás complementos de Canal Cocina junto con estas empanaditas, sientan francamente bien.
Enhorabuena!!! Pues claro que haces bien en estar contenta, aunque te dé algo de vergüenza. Y tu platillo tiene una pinta de muerte!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo! felicidades por el premio...
ResponderEliminarUn abrazo,
Te lo mereces, te lo mereces, te lo mereces y te lo mereces y no me importa alimentar a tope tu ego, porque TE LO MERECES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos sin gluten.
Muchas felicidades compi, te lo mereces, besos, pepa y hasta mañana.
ResponderEliminarya estoy comprnadome unas conservas de mejollones y una concha de peregrino para hacer esta exquisita receta, Marga.
ResponderEliminarAh...y estás estupenda hasta con la cabeza cortada.
;-)
Enhorabuena¡¡¡
cielo que rico por dios, yo tengo esas galletitas de hojaldre ya hechas y este relleno, es una pasada!! felicidades cielo!! fuchiquitos ;*
ResponderEliminarEnhorabuena Margarida, si es que tu plato tenía muy buen criterio y era muy original por supuesto. Me ha encantado la idea, y también cómo te quedaron salidas del horno. Estoy con Maria Luisa, te lo mereces.
ResponderEliminarUn saludo.
Enhorabuena por todo.La receta es fabulosa, y lo bien que debes lucir por tu barrio con tu carrito canal cocina, ja ja
ResponderEliminarun besoteeeeeeeeeeeeeee
Enhorabuena paisana..... Te digo lo mismo que ya te han dicho, el premio bienmerecido... y el subidón de autoestima que dure eh??
ResponderEliminarBesos enormes.
Lau.
Ya era hora. Me alegro mucho. Que se dejen de carritos y cuadernillos y te lleven a la tele, que queremos verte allí.
ResponderEliminarFelicidades por el premio! Que original lo de las vieiras, me gusta.
ResponderEliminarMuas!
Me parecen una chulada tus conchas y tu receta tiene toda la esencia de la buena cocina casera: buena, bonita y, las más veces, barata (no hace falta arruinarse para comer bien, vamos). No me veo capaz de hacer un emplatado tan cuidado.
ResponderEliminarMuchíiamas felicidades!!Y de pudor nada que te lo mereces...y mil gracias por compartirla..lo que me emociona una concha,hice el Camino tres veces y es uno de los símbolos de mi vida, tu receta me parece de lo mas divina.
ResponderEliminarUn besote
Gracias a todos por vuestra felicitación.
ResponderEliminarMiriam
Un poquito de corte si que me da, pero me puede más la satisfacción de compartirlo.
Sonia - Lexquisit
Queda muy atractivo gracias a esos moldes tan prácticos.
Zeroglute
Jajaja!!! Así da gusto, esto ánimos ayudan a levantar hasta el espíritu.
Besazos
pepa
Igual si que me lo merezco jejeje!!!
Luz
No quiero romper el encanto sobre mi imagen jajajaja!!! Que harían esas pobres que salen en la tele si me decido hacerles la competencia :)
Karolina
Si te decides a probar seguro que te gustará este humilde mejillón, porque otra cosa no será, pero barato un rato.
Besos.
Carlos
Te aseguro que no pensé que fueran a quedar tan aparentes, aunque me molesté en aplastar la masa contra la concha buscando, precisamente, ese efecto.
Su
ResponderEliminarEs una monada que pienso lucir orgullosa.
Besos mil
Mezquita
Que maja eres, galeguiña tiñas que ser.
Besitos :)
Josemari
Se que te alegras de verdad, en cuanto a la tele… ;)
Gemma
Gracias, gracias. Un besito :)
Su
Baratas no, baratísimas y quedan tan monas :)
Silvia
¿Tres veces? Como mola, y yo que no me he atrevido a hacer ni uno, que triste :(
Besos
Marga, creo que han acertado dándote el premio. Si se pasaran por tu blog y te diesen un carrito por cada receta espectacular que tienes, tendrías para regalar a cada uno de nosotros, je,je.
ResponderEliminarUn biquiño
Enhorabuena por el premio, que sin duda puedes lucir orgullosa, y por esta receta, que pienso hacer pronto, qué buena idea y qué buena presentación...
ResponderEliminarGenial la vieira como molde, genial.
¡¡Enhorabuena! Ya sabes que me alegro muchísimo de ese éxito, de ese premio, y la receta una maravilla, pero a eso ya estoy acostumbrada
ResponderEliminarLos premios my rquetechulos...
Besos. Recetasdemama
Enhorabuena por el premio! Y por todas tus recetas, que son todas estupendas. Éstas conchas tienen una pinta!!!!
ResponderEliminarQue bueno!!! y que rico y vistoso plato. Felicidades por la receta y por el premio.
ResponderEliminarPilar
ResponderEliminarYa me gustaría a mí poder regalar unos cuantos carritos, son tan monos.
bicos
El futuro bloguero
La verdad es que en esta casa las vieiras tienen su “espacio propio”, y no miento, tengo unas cuantas siempre reservadas para usar como recipientes mil usos.
Gracias por tu felicitación.
Ana
Lo se, y por eso te lo agradezco doblemente.
Besitos.
Irene
Gracias por dedicar unos minutos a este peregrino.
O Bandullo
No es por presumir… pero… es que todo lo gallego luce ¡Eh!
¡Enhorabuena, Marga! Bien merecido, y qué bonita concha. Por cierto, a esa foto del carrito y otros regalos, ¡le falta tu cara!
ResponderEliminarUn beso,
Bea
muchisimas felicidades!!! yo quiero la receta, yo quiero la receta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
una receta muy bonita, digamos de lujo por su envoltorio tan original.. me encanta.. y tu blog tambien me gusta mucho.. sigo mi visita.
ResponderEliminarbesos
Bea
ResponderEliminarJajaja!! No quiero que se pierda el encanto... si ven mi cara ;)
Paula
Está el link a la receta en la palabra peregrino, pero de todas formas qte lo dejo aquí directamente.
el mejillón peregrino
Alimonia
Gracias a ti por venir, ahora mismo me paso a visitarte.
Un beso.
Muchas felicidades!He tenido la gran suerte de que mi receta también esté en el quinteto ganador y estoy loca de contenta.Y contando los días para tener el carrito y todo lo demás,lo que me voy a lucir al ir al mercado jajaja.Un beso,Mónica.
ResponderEliminarMe parece una idea original y diferente. Me ha encantado
ResponderEliminarSaludossss
Uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, impresionante!!
ResponderEliminarMe encanta la idea de hacer las empanadillas en las conchas de las vieiras.
Enhorabuena!!
un besito
QUE HERMOSO REGALO FELICITACIONES Y VIENDO TU BLOG TE LO MERECES
ResponderEliminarMUY BUENO LAS RECETAS Y TODO
QUIERO INVITARTE A VISITAR MI BLOG DE COMIDA CHILENA http://comidachile.blogspot.com/
TE ESTARÉ ESPERANDO PARA QUE ME DES TUS COMENTARIOS GRACIAS
Monique
ResponderEliminarYo ya lo he hestrenado y estoy encantada.
Pi
Gracias mil :)
Frabisa
Las empanadas que son muy agradecidas y se acoplan a cualquier espacio. Besos.
ANGELICA
Lo haré esta tarde al volver del trabajo, ahora ya no me queda tiempo.
Con un poco de retraso ... Enhorabuena!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial estas empanadillas, que bonitas!!
Un saludo cocinera.
Javi Recetas
ResponderEliminarA mi, lo que me gusta, es veros por estos lares ¿cuándo? no importa cuando.
Gracias por venir :)