PC Today nº 207 página 50.
Esto si que no me lo esperaba y lo admito, mi ego esta feliz y para más INRI algo engordado, lo que me faltaba.
Pero hoy, ahora mismo, no me preocupan lo más mínimo unos kilos de más, diría que hasta me encuentro cómoda dentro de ellos.
Reconozco y admito, que me ilusiona compartir este pedacito de revista con vosotros, porque se que os vais a alegrar conmigo, por eso necesito y quiero daros las gracias porque sin vosotros no sería una realidad, mi realidad.
Sencillamente, gracias.
Pero hoy, ahora mismo, no me preocupan lo más mínimo unos kilos de más, diría que hasta me encuentro cómoda dentro de ellos.
Reconozco y admito, que me ilusiona compartir este pedacito de revista con vosotros, porque se que os vais a alegrar conmigo, por eso necesito y quiero daros las gracias porque sin vosotros no sería una realidad, mi realidad.
Sencillamente, gracias.
Enhorabuena :)
ResponderEliminarA mí también me gusta, como página curiosa, la de Cocina para Ingenieros :D
http://www.cookingforengineers.com/
En inglés, pero publican las recetas como sólo los ingenieros podemos entenderlas :P
Enhorabuena, me alegro mucho de que te citen y de que esteés tan orgullosa, porque sin tus fantásticas recetas no te habrían citado
ResponderEliminarBesos, campeona
Ana
Jopetas! No me extraña que estés orgullosa de que te citen en una revista como ésta! Mis más sinceras felicitaciones (con un poco de envidia cochina, para serte sincera!).
ResponderEliminarIrene
Enhorabuena, por segunda vez pero esto te lo mereces, por que tu blog es extraordinario besos pepa
ResponderEliminarQuerida,¡ deja que tu ego se inflame y engorde hasta reventar !, a mi lo que me engorda es la tripa ,eso si que es malo.....si señora,buen trabajo,enhorabuena!!
ResponderEliminarUn besote.
Marga, de aquí a Hollywood!! Ya te estoy viendo rodeada de flashes paseando por la alfrombra roja, junto a Tom Cruise, Brad Pitt y la morruda de su mujer....
ResponderEliminarun bico y enhorabuena ARTISTAZA!!
Marga, Mc duerme con esta revista al lado..., asi que ya le dire que ha dormido contigo...ay que ver...!!!!
ResponderEliminarMil besos gordos
Enhorabuena!!!!!!!!!! Me alegra verte entre las páginas de una revista como PC Today. Tu blog se lo merece.
ResponderEliminarBesos
que chulo ¡¡¡
ResponderEliminartienes todo el derecho a estar rebosante de vanidad, ego y todo eso, y no veas como estamos nosotras de envidia, que te envidiamos todas toditas todas
un besote y enhorabuena ¡¡¡
Felicidades! Te mereces todo el reconocimiento del mundo. Tu trabajo en el blog es sensacional y de una gran categoría. Felicidades!
ResponderEliminarme alegro muchísimoo !!!! esto es nivel y lo demás son tonterías jaja
ResponderEliminarbesotes
Felicides!!!, quiero decirte que lo mereces absolutamente, tienes un blog precioso y el que compartas tus recetas lo hace doblemente mas bello.
ResponderEliminarBesos!
Felicidades por esa reseña!! Muy merecida, que tus recetas son maravillosas :)
ResponderEliminarsaluditos!
Felicidades, y mereces haber salido en una revista pues tienes un blog estupendo. Gracias por compartirlo con todas nosotras. Un abrazo.
ResponderEliminarMe cuesta....pero te lo voy a pedir, Marga. Cuando comiences con las entrevistas y te pregunten por otros blogs.....ya sabes, pues, uno de Donosti......te lo agradecería....jajaj
ResponderEliminarMe alegro, maja
Absolutamente merecido cualquier halago que se haga a tu blog y a tu persona. Platos trabajados, buenas fotos y fantástica predisposición a contestar dudas y mostrar interés por grupos minoritarios como los celiacos.
ResponderEliminarMi más sincera enhorabuena y un besito sin gluten
Me alegro mucho de que te hayan citado en esa revista y que aparezcas como un referente de los blogs de cocina, por que te lo meceres, y tu blog destaca entre la multitd, es especial.
ResponderEliminar!!!Enhorabuena!!!!!!!
Un saludo, Begoña
Ea, pues parabens para la cocinera!!!
ResponderEliminaralbert siento perderme cosas por no ser ingeniero pero gracias a ana soy una campeona y la sinceridad de irene con su "envidia cochina" la mezclo con la enhorabuena de pepa, deseo no reventar de ego como dice mai, la vez que estaré encantada de compartir a todo Hollivood con pilar, esperando no tener conflictos con su por las nocturnidades compartidas...rosa dice que mi blog se lo merece a lo que eu añade que es muy chulo, me quedo con la gran categoría de gente como gemma y el nivel de cabriola por volver a este blog, me gusta compartir con kako mientras lillu menciona esta reseña en la revista que menciona bárbara, mientras josemari uno de Donosti, agradecería algunos favores...marigui menciona mis fotos entre otras cosas, begoña hace especial su comentario y coro ¡Ea!
ResponderEliminarEspero no haberme saltado a nadie, todos os mereceís mi gratitud por dejar unas palabritas con las que disfruto tanto como cuando preparo cualquier plato que después comparto.
Felicidades, Margarida, tu ego puede dormir tranqui, te lo mereces!!! Un beso.
ResponderEliminarcanela
marga, mis mas sinceras felicitaciones,me encanta verte hay, como los grandes.saludos
ResponderEliminarMarga, entonces va a ser que aquel día conocí a una persona famosa? jajajajaj
ResponderEliminarMe alegro un montón, ya te dije que tu blog era muy prof, has visto?, por las altas esferas también se han dado cuenta. A disfrutarlo!!!
Desde aquí lo compartimos contigo, un beso fuerte.
Ana
¡¡ENHORABUENA ¡¡
ResponderEliminarY que nos sigas enseñando parte de tu sabiduría .....
canela mi dosis de ego ya está completo aunque no con los grandes como dice natanael jejeje y lo siento ana soy completamente normal y gracias a dios terrenal :)
ResponderEliminar¡Huy! ¡Huy! marian has entrado justo mientras escribía jeje que casualidad, ya me gustaría a mi ser sabia ;)
ResponderEliminarFelicidades bonita!! te lo mereces!
ResponderEliminarOleee y oleeee!! millones de felicidades!!
ResponderEliminarEsto es solo el comienzo!! ;)
Besotes
Felicidades Margarida, tus recetas son espectacular a la par que tus fotos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Margot