8 de octubre de 2008

PC Today

titular

PC Today nº 207 página 50.

recorte

Esto si que no me lo esperaba y lo admito, mi ego esta feliz y para más INRI algo engordado, lo que me faltaba.

Pero hoy, ahora mismo, no me preocupan lo más mínimo unos kilos de más, diría que hasta me encuentro cómoda dentro de ellos.

Reconozco y admito, que me ilusiona compartir este pedacito de revista con vosotros, porque se que os vais a alegrar conmigo, por eso necesito y quiero daros las gracias porque sin vosotros no sería una realidad, mi realidad.

Sencillamente, gracias.

28 comentarios:

  1. Enhorabuena :)

    A mí también me gusta, como página curiosa, la de Cocina para Ingenieros :D

    http://www.cookingforengineers.com/

    En inglés, pero publican las recetas como sólo los ingenieros podemos entenderlas :P

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena, me alegro mucho de que te citen y de que esteés tan orgullosa, porque sin tus fantásticas recetas no te habrían citado

    Besos, campeona

    Ana

    ResponderEliminar
  3. Jopetas! No me extraña que estés orgullosa de que te citen en una revista como ésta! Mis más sinceras felicitaciones (con un poco de envidia cochina, para serte sincera!).

    Irene

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena, por segunda vez pero esto te lo mereces, por que tu blog es extraordinario besos pepa

    ResponderEliminar
  5. Querida,¡ deja que tu ego se inflame y engorde hasta reventar !, a mi lo que me engorda es la tripa ,eso si que es malo.....si señora,buen trabajo,enhorabuena!!
    Un besote.

    ResponderEliminar
  6. Marga, de aquí a Hollywood!! Ya te estoy viendo rodeada de flashes paseando por la alfrombra roja, junto a Tom Cruise, Brad Pitt y la morruda de su mujer....
    un bico y enhorabuena ARTISTAZA!!

    ResponderEliminar
  7. Marga, Mc duerme con esta revista al lado..., asi que ya le dire que ha dormido contigo...ay que ver...!!!!
    Mil besos gordos

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena!!!!!!!!!! Me alegra verte entre las páginas de una revista como PC Today. Tu blog se lo merece.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. que chulo ¡¡¡

    tienes todo el derecho a estar rebosante de vanidad, ego y todo eso, y no veas como estamos nosotras de envidia, que te envidiamos todas toditas todas

    un besote y enhorabuena ¡¡¡

    ResponderEliminar
  10. Felicidades! Te mereces todo el reconocimiento del mundo. Tu trabajo en el blog es sensacional y de una gran categoría. Felicidades!

    ResponderEliminar
  11. me alegro muchísimoo !!!! esto es nivel y lo demás son tonterías jaja

    besotes

    ResponderEliminar
  12. Felicides!!!, quiero decirte que lo mereces absolutamente, tienes un blog precioso y el que compartas tus recetas lo hace doblemente mas bello.
    Besos!

    ResponderEliminar
  13. Felicidades por esa reseña!! Muy merecida, que tus recetas son maravillosas :)

    saluditos!

    ResponderEliminar
  14. Felicidades, y mereces haber salido en una revista pues tienes un blog estupendo. Gracias por compartirlo con todas nosotras. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. Me cuesta....pero te lo voy a pedir, Marga. Cuando comiences con las entrevistas y te pregunten por otros blogs.....ya sabes, pues, uno de Donosti......te lo agradecería....jajaj

    Me alegro, maja

    ResponderEliminar
  16. Absolutamente merecido cualquier halago que se haga a tu blog y a tu persona. Platos trabajados, buenas fotos y fantástica predisposición a contestar dudas y mostrar interés por grupos minoritarios como los celiacos.
    Mi más sincera enhorabuena y un besito sin gluten

    ResponderEliminar
  17. Me alegro mucho de que te hayan citado en esa revista y que aparezcas como un referente de los blogs de cocina, por que te lo meceres, y tu blog destaca entre la multitd, es especial.
    !!!Enhorabuena!!!!!!!
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  18. Ea, pues parabens para la cocinera!!!

    ResponderEliminar
  19. albert siento perderme cosas por no ser ingeniero pero gracias a ana soy una campeona y la sinceridad de irene con su "envidia cochina" la mezclo con la enhorabuena de pepa, deseo no reventar de ego como dice mai, la vez que estaré encantada de compartir a todo Hollivood con pilar, esperando no tener conflictos con su por las nocturnidades compartidas...rosa dice que mi blog se lo merece a lo que eu añade que es muy chulo, me quedo con la gran categoría de gente como gemma y el nivel de cabriola por volver a este blog, me gusta compartir con kako mientras lillu menciona esta reseña en la revista que menciona bárbara, mientras josemari uno de Donosti, agradecería algunos favores...marigui menciona mis fotos entre otras cosas, begoña hace especial su comentario y coro ¡Ea!

    Espero no haberme saltado a nadie, todos os mereceís mi gratitud por dejar unas palabritas con las que disfruto tanto como cuando preparo cualquier plato que después comparto.

    ResponderEliminar
  20. Felicidades, Margarida, tu ego puede dormir tranqui, te lo mereces!!! Un beso.

    canela

    ResponderEliminar
  21. marga, mis mas sinceras felicitaciones,me encanta verte hay, como los grandes.saludos

    ResponderEliminar
  22. Marga, entonces va a ser que aquel día conocí a una persona famosa? jajajajaj
    Me alegro un montón, ya te dije que tu blog era muy prof, has visto?, por las altas esferas también se han dado cuenta. A disfrutarlo!!!
    Desde aquí lo compartimos contigo, un beso fuerte.
    Ana

    ResponderEliminar
  23. ¡¡ENHORABUENA ¡¡

    Y que nos sigas enseñando parte de tu sabiduría .....

    ResponderEliminar
  24. canela mi dosis de ego ya está completo aunque no con los grandes como dice natanael jejeje y lo siento ana soy completamente normal y gracias a dios terrenal :)

    ResponderEliminar
  25. ¡Huy! ¡Huy! marian has entrado justo mientras escribía jeje que casualidad, ya me gustaría a mi ser sabia ;)

    ResponderEliminar
  26. Oleee y oleeee!! millones de felicidades!!
    Esto es solo el comienzo!! ;)

    Besotes

    ResponderEliminar
  27. Felicidades Margarida, tus recetas son espectacular a la par que tus fotos.
    Un abrazo.
    Margot

    ResponderEliminar