Arnáki Psiméno se Karveli Psomí
Una deliciosa
receta griega, cordero asado en hogaza de pan o lo que es lo mismo, Arnáki
Psiméno se Karveli Psomí, siguiendo los pasos directamente del libro. Libro
que me trajo mi amiga Beatriz (Betty, Bea, Gordi…) de Grecia
hace más de taintatos años, osease, que ya por aquel entonces había iniciado
mi interés por la cultura gastronómica, vicio y pasión que no he perdido, es
más, lo sigo practicando sin ningún pudor, y sin ningún pudor confieso que mi
muy querida colección sobrepasa los 700 ejemplares.
Hoy toca dar las gracias a mi amigo, además de compañero, Javier Peces-Barba por el montaje de este vídeo, y una vez más a Rubén por seguir prestándome su deliciosa música, suya, suya. Por suerte para mí, porque así nada tengo que temer a los de la… porque todavía no doy crédito a lo que le pasó a mi buen amigo JD, os dejo el enlace, merece la pena que dediquéis un par de minutos a su lectura.
Como ya he dicho en el vídeo con esa voz melodiosa y encantadora que me caracteriza, espero que os guste, algo de lo que estoy segura si lo probáis.
Maravilloso, me ha encantado!!! muy original, el bocado tiene que ser tela!!
ResponderEliminarHe venido avisada por Carlos Dube. Cómo me conoce!!! Sabía que esta receta era de las "mías"...
ResponderEliminarImpresionante. Sin duda, tengo que probarlo!!
Un saludo, Begoña
¡Wow! Qué receta más original. A saber cuáles son los orígenes culinarios de esta receta. Lo mismo era el bocadillo que antaño muchos obreros llevaban a sus trabajos, no sé ... por decir algo.
ResponderEliminarY sí, es verdad que tienes una voz muy melodiosa. Vocalizas muuuuy bien.
Un beso!!
Marga, me ha sorprendido muy gratamente esta receta. No me imaginaba para nada el resultado....me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote,
Mar
Nena me encanta tu receta, publicas poco, pero cuando lo haces nos sorprendes. Que original y chulo queda el Super bocata de cordero, le veo muchas posiblidades a esta receta, gracias por compartirla, tu melodiosa voz lo ha explicado divinamente. Bss.
ResponderEliminarEs fantastica esta receta¡ me ha encatado, besiños ya casi navideños
ResponderEliminarMe he quedado impresionada con la receta. Es una maravilla!! y el resto del blog... impresionante. Un abrazo y Feliz Navidad!!
ResponderEliminarCuanto tiempo sin visitarte¡¡
ResponderEliminarHe estado muy liada, pero a partir de ahora volveré a deleitarme con tus preparaciones
Hoy vengo a buscar tus bombones de foie y almendra, quiero hacerlos ara noche buena
Besos. Ana de Recetasdemama
Holaaaa,
ResponderEliminarQué estupenda receta!! Definitivamente tengo que probarla!!!
Sabes? Tu blog fue uno de los primeros blogs que visité cuando empecé en esta aventura hace ya mas de 3 años!!
Cuando nos conocimos en la reciente KDD organizada por Carmen y Yolanda, no tenía idea que eras tu quien estaba detrás de uno de los blogs que mas me ha gustado desde siempre, por muchas cosas, pero sobre todo por la cuidada elaboración de sus recetas... Así que con muchísima alegría me uno al grupo de tus seguidores para continuar disfrutando de tus preparaciones y además aprovecho la oportunidad para desear a tu familia y a ti una feliz salida y entrada de año y que en el 2013 continuemos visitándonos y compartiendo recetas!!!!
Un beso,
IDania