20 de enero de 2013

Croquetas de crema de marisco





Reconozco sentir cierto pudor para compartir ciertas cosas que me alegran tanto que me emocionan, por esta razón no he publicado más de un premio conseguido en concursos de Canal Cocina, pero esta vez no puedo callarme, necesito contarlo y compartirlo.

Ya sabía que mi receta estaba entre las primeras 50 recibidas y que por ello recibiría un lote de productos Aneto, sinceramente, tan contenta. Pensé que ahí terminaba todo, bueno todo no, porque me faltaba recibir ese lote de productos que ya me parecía algo estupendo, pero… un par de días más tarde recibí una llamada de Josep R. de Aneto que me comunicaba que era una de las ganadoras del concurso de recetas de Navidad con Aneto ¡Uf! No daba crédito, pensé que era una broma hasta que me dijo que no, que era muy en serio. Juro que solo me faltó llorar, estaba francamente emocionada, alegre, feliz, en fin, eso, satisfecha y alguna que otra sensación más que no se como explicar…

Por si tenía alguna duda, que ya no la tenía, recibía otro correo de Canal Cocina que decía ¡Enhorabuena! Tu receta ha sido elegida ganadora de nuestro concurso de recetas de Navidad con Aneto.



 


Os dejo el enlace a la página de Canal Cocina ganadores del concurso de Navidad con Aneto, y por supuesto el vídeo de mis croquetas

No es un Óscar de Hollywood, no hay estatuilla, tan solo hay un montón de gracias, por su granito de ayuda para este vídeo, a mi niña, a Espe, a Jesús y a Rubén. Y por supuesto a Aneto y a Canal Cocina. Vale, también  a todos los que se comieron las croquetas.

Espero que os gusten, confieso, y esta vez sin ningún pudor, que estaban de lujo.

25 comentarios:

  1. Una receta de lujo rica y una bonita presentacion besos

    ResponderEliminar
  2. Pues enhorabuena, la verdad es que estas cosas hacen mucha ilusión, pero es que en tu caso, han tardado!!. En fin, que un reconocimiento más a tu genialidad.

    Muy ricas las croquetillas tendrían que estar, se VE!!

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. felicidades! claro que hace ilusión! besos

    ResponderEliminar
  4. ¡Enhorabuena!! ¿Cómo que no te lo esperabas? Con esta receta te mereces esto y más, porque es sensacional!! Un besazo y sigue así!!

    ResponderEliminar
  5. Muchas felicidades por el premio y desde luego es una receta ganadora¡¡
    me encanta tu cocina
    buena semana

    ResponderEliminar
  6. Pues primero enhorabuena por ese premio!! y por esas croquetas que tienen que estar pá quitarse el sombrero. De lujo auténtico vamos.
    Y no será un oscar, pero el trabajo bien hecho hay que reconocerlo.

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  7. Amiga, mi mas sincera enhorabuena por tus bien merecidos premios. Eso si, yo necesito la receta en papel. Así que si la tienes por ahí, te ruego encarecidamente que me la pases a:

    ipuent@gmail.com

    Un enorme beso y que sigas coleccionando premios!!

    IDania

    ResponderEliminar
  8. Para cualquiera que le guste la cocina, y participe en un concurso no será el Oscar pero como si lo fuera.
    Muchas felicidades, realmente la receta se lo merece.
    Bss

    ResponderEliminar
  9. Qué buena pinta¡¡¡¡, tengo que hacerlas pues tienen que estar bueníiiisimas¡¡¡. Enhorabuena por tus premios la recetas y tú os lo mereceis.

    ResponderEliminar
  10. No te guardes los premios, compártelo con todos nosotros que nos encanta ver como el trabajo bien hecho tiene su recompensa
    Dices bien, no es un Óscar de Hollywood, es mucho más que eso, es la satisfacción por el reconocimiento a tu trabajo, casi ná.

    Besitossss

    ResponderEliminar
  11. Claro que si¡ Es genial compartir estas cosas que nos alegran verdad??? Enhorabuena, te lo mereces.

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena Marga¡¡¡ muy merecido porque tus recetas son espectaculares, normal que ganes todos los premios. Me das un alegrón. Viva Marga¡¡¡

    ResponderEliminar
  13. Enhorabuena! Desde luego, se ven muy ricas!
    Un abrazo,
    Aurélie

    ResponderEliminar
  14. Me alegro mucho Marga y no me extraña nada. Todavía me acuerdo de unos langostinos cubiertos con una crema de verduras, tomate y salsa Perrins que hiciste en 2007. Ya en aquel tiempo, una seguidora tuya, decía en el blog "cocinas como los angeles".

    Pues eso, bocado de angelitos tus croquetas :)

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Gracias, mil gracias a cada uno de vosotros. Se que decir gracias es fácil y quizás demasiado sencillo, pero es la mejor manera que tengo de agradecer vuestros amables comentarios.

    Con el corazón... un beso enorme :)

    ResponderEliminar
  16. Enhorabuenanisimaaaaaaaaaa

    un beso de los weberos!

    ResponderEliminar
  17. Marga, mi enhorabuena. No sé cómo has podido tener reservados tus premios durante tanto tiempo y no contárnoslo, mujer. Menos mal que ante tal volumen, siempre tiene que haber una gota que colme el vaso y que nos provoque el contar la verdad. ¡Y menuda verdad!

    No sé cómo serían las recetas que se presentaron, porque todavía no he ido a verlo, pero la tuya es muy digna de un premio, no hay duda.

    Me gusta cómo explicas tus vídeos. Pones mucha literatura en tus palabras, vocalizas tan bien, y le pones el puntillo de gracia en tus explicaciones.

    Por cierto, que "lo negro", siendo lo que es, entenderás el por qué de su sabor un tanto amargo.

    Un beso, mi más sincera enhorabuena, y a disfrutar del fin de semana y del premio :)

    ResponderEliminar
  18. No me sorprende, te conocí gracias a otro concurso de canal cocina y el nivelón es tuyo y tú lo vales. Un besote.

    ResponderEliminar
  19. Más gracias, miles de gracias, es fantástico teneros como lectores-amigos :)

    ResponderEliminar
  20. No me esperaba menos de ti, siempre dije que eras una campeona y lo has demostrado. En fin, que todo en la vida tiene su recompensa. Espero no tenerte abandonada tanto tiempo.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. Ola tudo bem?
    Gostei muito do seu blog...
    bjs Leila
    Venha visitar meu blog...
    www.fazendoarteleriente.blogspot.com
    ƸƷ ●♥ ƸƷ ♥●

    ResponderEliminar
  22. Enhorabuena ¡¡ ya sabes que me alegro de corazó con tus éxitos

    Besos. Ana de Recetasdemama

    ResponderEliminar
  23. Una receta de premio, enhorabuena y además estoy encantada de saber que ésto nos permitirá conocernos en vivo y en directo dentro de unos días!
    Saludos,
    palmira

    ResponderEliminar
  24. Hola, soy Enrique Negrete, ya he podido ver el video de la receta, está de maravilla, vaya recetaza!!!!

    ResponderEliminar
  25. Hola!!! Soy Enrique Negrete, ya pude ver el video, menuda recetaza!!!!

    ResponderEliminar