He ido directamente a la sección de pastas, estaba segura que
encontraría lo que buscaba. Y ése ha sido el
problema, no sabía con cuál
quedarme hasta que llegué a esta divina sencillez.
Macarrones con raz al hanout.
Macarrones con raz al hanout.
Es fantástico ver con que facilidad explica en unos párrafos la
elaboración de un plato. Claro que si la conocierais personalmente os darías
cuenta que Mar es así, sencilla, concisa y precisa. Sus leyendas de whatsApp
son el levanta ánimos del final del día.
Me encanta. Aunque lo mejor de esta señora es, sobre todo, que es una buena
persona, lo que hace muy, muy fácil ser su amiga.
Es tan sencilla su entrada que me permito copiarla entera, tal
cual.
Desde
que mi hijo me trajo el raz al hanout de Marruecos no dejo de aprovechar
cualquier momento para incluir esta mezcla de especias a la comida y cada vez
me sorprendo del toque tan bueno que le da, sin llegar a ser "empalagoso".
En este caso me animé con unos macarrones.
Ingredientes:
Preparación:
Se cuecen los macarrones según las instrucciones del paquete.
Mientras, se hace un sofrito con un trozo de cebolleta picada y, cuando esté
hecha se añade el tomate troceado. Se va haciendo despacio. Una vez frito
se echa una cucharada generosa de raz al hanout y orégano. Esta mezcla se une al
conjunto de los macarrones, se le da un voleo, también de calor, y listo para
servir.
Es o no es la sencillez digna de la mejor mesa.
En este juego titulado "En casa de mis amigas" participamos los blogs:
Y yo misma ;)
vaya maravilla de macarrones y sobretodo con raz al hanout. me encanta
ResponderEliminarYo soy una loca del raz el hanout, así que se lo buenisimo que están esos macarrones.
ResponderEliminarBesitosss
Sabrosos, para repetir plato. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHas descrito perfectamente a Mar, un persona maravillosa y una amiga excelente. ¿Qué más se puede pedir? Pues que prepare platos como este, je, je
ResponderEliminarBss
Elena
¡Qué idea más rica y sencilla! Con lo que nos gusta el raz el hanout pero nunca lo hemos combinado con pasta!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
No se me hubiera ocurrido usar el "raz" para un plato de pasta, gracias Marga por descubrirme esta receta que me llama mucho la atención ;-)
ResponderEliminarBesos
Nieves
jajaja, pues sí que es una receta sencilla pero...qué riquísimaaaaaaaa que está.
ResponderEliminarGracias guapetona, eres un sol.
Muacss
Mar
A mí me pasa igual, nunca había usado estas especias con pasta, y debe de combinar de muerte! Muy pero que muy buena elección de receta!
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