En su receta lleva ½ pastilla de caldo y un vaso de agua. A mi me gusta más poner caldo casero.
Ingredientes:
- 1 vaso largo de caldo casero
- 3 cebolletas
- 2 cucharadas de perejil picado
- una pizca de azafrán
- sal
- 200 g harina de trigo
- 3 carabineros
- aceite de oliva para freirlas
En un bol, poner la cebolleta muy picada, el perejil también picadito, la sal el azafrán, el vaso de caldo y la harina, mezclar todo muy bien para que no queden grumos.
Pelar los carabineros, quitarles el estómago, hacerlos trocitos pequeños y añadir a la pasta.
Poner aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente ir echando cucharadas de la mezcla y freír. Deben quedar doraditos y bien fritos.
Servir calentitas como aperitivo o entrante, acompañar con una ensalada.
Te comerás más de una.
¡Hola! Mi madre también es de esa tierra y doy fe que te comes más de una; por cierto no te han dicho nunca porqué no te has presentado a algún programa de TV, p.ej. "Todos contra el Chef" no se si está todavía pero estoy segura que le ganabas.
ResponderEliminarEn casa y mis amigos me dicen lo mismo sobre presentarme a "Todos contra el Chef" pero solo con pensarlo me muero de vergüenza.
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