Un plato sencillo que un queso
puede elevar a plato de domingo en el cielo. No pensaba al empezar que el final
sería tan satisfactorio. No sé si el resultado habría sido el mismo si hubiera
utilizado otro queso, puede que sí o puede que no... Lo que está claro es que
un trozo de rica Torta del Casar me ha ayudado a conseguir un estupendo plato
de pasta.
Ingredientes:
- 100gr de panceta
- 2 cucharadas de aceite
- 1 vasito de vino blanco
- 20 ml de nata líquida
- Nuez moscada
- Pizca de sal
- Torta del casar
En una sartén, con el aceite,
pongo la panceta troceada y dejo hasta que esté bien tostada. Retiro el exceso
de grasa. Añado el vino y rasco el fondo de la sartén para recuperar todo lo
pegado y dejo reducir unos minutos.
Añado la nata líquida, la nuez moscada y la torta del Casar. Cuando empieza a hervir lo apago.
Añado la pasta, que ya tengo
cocida, remuevo y añado trocitos de pan y chorizo frito, encima una yema de huevo.
He utilizado una pasta de
cintas que me encanta, pero con unos
espaguetis o unos buenos macarrones se me antoja igualmente apetecible.
Listo para servir ¡Buen
provecho!
Me encanta la idea me ha dado antojo😉
ResponderEliminarBesicos sorianos
Sigo diciendo que haces unas fotos estupendas que más quisieran muchos. No se me había ocurrido el queso esté para la pasta pero desde luego tiene que estar espectacular un beso muy fuerte y que pases una semana estupenda..
ResponderEliminarQueso y bacon, casi nada! tiene que estar rico, rico!
ResponderEliminarEsto es algo superior, para mi la torta del casar ya es una exquisitez pero es que has acabado el plato que ni bordado
ResponderEliminarMuas
qué rico! con lo que me gusta la pasta y la torta del casar!, muy buena idea!
ResponderEliminarBesos
Dios que delicia, nunca lo he probado asi pero con pasta y esa yema tiene que estar de escandalo!!!!
ResponderEliminarMañana publico un receta de tu blog ;) Riquisima no, lo siguiente!!!! :)
Besotessssss
Anda que este plato no pinta bien... si se sale de la pantalla y todo :o)
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Llevando torta del casar ya me ha cautivado esta receta ummmm que rica.
ResponderEliminarSaludos