2 de septiembre de 2015

Alta repostería... no es



Aunque parezca una contradicción soy más de salado que de dulce. Me gusta más hacer un rico guiso que una tarta, evidentemente con los postres me lo paso pipa, sobre todo con esos donde las medidas no son imprescindibles y sin embargo los resultados son más que aceptables, esta es la prueba visible del resultado de este sencillo pero sabroso invento.

Ingredientes para la base:

Bizcocho (este de calabaza)
Mantequilla
Nueces


Con todo bien triturado forro el fondo de un molde desmontable. Cuezo en el horno a 180º unos 15 minutos.

Relleno:

2 Plátanos maduros
Mantequilla
1 sobre de flan (seguir instrucciones)

Dejo hacer los plátanos en rodajas en la mantequilla hasta que estén algo doraditos y los coloco sobre el fondo de “bizcocho” ya cocido y frío.


Preparo un flan de esos de aquí te pillo aquí te mato, el mío de Potax, no es por hacer publicidad pero ha cumplido a las mil maravillas. Vuelco sobre los plátanos y listo para el frigo hasta que esté perfectamente cuajado.


Mientras preparo unas migas con otro trocito de bizcocho, eso sí, con aceite y mantequilla a partes iguales. Bien frita las reparto por la superficie del flan que ya estará bien cuajado.


A ver, alta repostería no es, pero rica estaba un rato y largo.

Más fácil imposible, espero que os guste.

¡Ah!  Se me olvidaba, por encima a modo adorno unas cerezas asadas.

1 comentario:

  1. Se ve precioso y seguro que muy rico. A facil y rapido no le gana nadie.
    Bssss Almeria

    ResponderEliminar