Navidad #LoBuenoSeHaceEsperar
Este año PRODULCE, Asociación Española del Dulce, ha elegido otro espacio precioso para su
evento de “Lo Bueno Se Hace Esperar” , el Palacete de Duques de Pastrana,
precioso marco para compartir con nosotros ese dulce momento de los dulces
navideños, que no pueden, ni deberían, faltar en las mesas navideñas. En la mía,
por suerte, no faltan.
En esta
ocasión hemos estado acompañados por Mª José Suarez, ella nos contó cuáles son su dulces
preferidos en Navidad, y cómo es su mesa en estas fiestas. La que allí estaba presentada
con todo lujo de detalles para mí la quisiera.
Rubén Moreno, Secretario General de PRODULCE, nos informó sobre los datos más importantes del sector. Entre turrones y mazapanes se ha llegado casi a 34.000 toneladas de producción, un 6,1% más que la anterior campaña, lo que me parece una barbaridad pero demuestra lo bien que funciona todas las empresas de este país que se dedican a la fabricación de estos productos.
Sólo me queda dar las
gracias a PRODULCE por celebrar con nosotros esta forma de Saborear la Navidad
porque LoBuenoSeHaceEsperar y se disfruta más.
¡Ah!
También quiero recordaros que PRODULCE organiza un concurso para impulsar la
campaña #LoBuenoSeHaceEsperar denominada #MiMesaEnNavidad.
Yo pienso participar porque el premio merece la pena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario