9 de diciembre de 2017

Navidad #LoBuenoSeHaceEsperar



Navidad #LoBuenoSeHaceEsperar

Navidad #LoBuenoSeHaceEsperar

Este año PRODULCE, Asociación Española del Dulce,  ha elegido otro espacio precioso para su evento de “Lo Bueno Se Hace Esperar” , el Palacete de Duques de Pastrana, precioso marco para compartir con nosotros ese dulce momento de los dulces navideños, que no pueden, ni deberían, faltar en las mesas navideñas. En la mía, por suerte, no faltan.
Navidad #LoBuenoSeHaceEsperar

En esta ocasión hemos estado acompañados por Mª José Suarez,  ella nos contó cuáles son su dulces preferidos en Navidad, y cómo es su mesa en estas fiestas. La que allí estaba presentada con todo lujo de detalles para mí la quisiera.

Navidad #LoBuenoSeHaceEsperar

Rubén Moreno, Secretario General de PRODULCE, nos informó sobre los datos más importantes del sector. Entre turrones y mazapanes se ha llegado casi a 34.000 toneladas de producción, un 6,1% más que la anterior campaña, lo que me parece una barbaridad pero demuestra lo bien que funciona todas las empresas de este país que se dedican a la fabricación de estos productos.


Navidad #LoBuenoSeHaceEsperar

No podían haber elegido un espacio mejor para preparar esa mesa que parecía estar esperando unas celebraciones tan especiales como la Navidad. Mª José Suarez la vistió así de bonita para todos nosotros.

Navidad #LoBuenoSeHaceEsperar

Sólo me queda dar las gracias a PRODULCE por celebrar con nosotros esta forma de Saborear la Navidad porque LoBuenoSeHaceEsperar y se disfruta más.

Navidad #LoBuenoSeHaceEsperar

¡Ah! También quiero recordaros que PRODULCE organiza un concurso para impulsar la campaña #LoBuenoSeHaceEsperar denominada #MiMesaEnNavidad.



Navidad #LoBuenoSeHaceEsperar
Palacete de Duque de Pastrana

Yo pienso participar porque el premio merece la pena.

Navidad #LoBuenoSeHaceEsperar

No hay comentarios:

Publicar un comentario