Platos preparados
#PreparadosParaComer @asefapre
Los platos preparados son
perfectos para ayudar en muchas ocasiones a todos aquellos que no les gusta la cocina, a los
que no tienen tiempo, a los más torpes, y desde luego, a los más vagos a la hora
de ponerse a cocinar.
Dejaré claro que no es mi
caso pero sí es cierto que siempre viene bien tener alguna ayuda en el congelador,
haciendo fondo, y digo congelador porque son productos congelados, tropecientas
elaboraciones para hacer con ellos un menú más que completo. Tan sólo necesitas pensar que vas a preparar y
tener listo lo necesario para su preparación, ya sea sartén, freidora o el horno.
A veces es bueno preparar
un acompañamiento, aunque dependiendo
del producto no es imprescindible pero si aconsejable para completar un
menú perfecto, yo es lo que he hago cuando tiro de mi “fondo de congelador” y
me apetece que mi ingrediente principal esté bien acompañado.
Unos langostinos de cola vista rebozadas, lo que para mí sería una gabardina crujiente de toda la vida, de lo más apetecibles, bien fritas y doradas que se comen en un plis plas.
Su única compañía ha sido una ensalada de aguacate con tomate acompañados con una mayonesa de tahina, tal cual.
Unos langostinos de cola vista rebozadas, lo que para mí sería una gabardina crujiente de toda la vida, de lo más apetecibles, bien fritas y doradas que se comen en un plis plas.
Su única compañía ha sido una ensalada de aguacate con tomate acompañados con una mayonesa de tahina, tal cual.
Las empanadillas
rellenas de pollo, absolutamente deliciosas, las he cocido en el horno porque son perfectas para hornear y las he acompañado con un poco de
verdura salteada y un par de patatas, fritas o cocida, al gusto. Estas eran
fritas para compensar el horno de las empanadillas.
Para los
boquerones en tempura, un aperitivo e incluso una entrada, una fritada de cebolleta con pimientos fritos, y nada
más, casi no es necesario porque los boquerones te los puedes comer como si
fueran pipas.
No podía faltar un plato combinado con merluza rebozada al huevo y tacos de salmón crujiente, con una panzanela de cherrys al horno y salsa de alioli.
Buenos platos para tener siempre en el fondo del congelador.
Pero que marca de confianza de congelados aconsejas.....
ResponderEliminarNo aconsejo, cada uno tiene sus marcas, tan sólo la forma de acompañar y enriquecer estos productos
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