26 de octubre de 2019

Panna cotta de crema Lotus



Panna cotta de crema para untar lotus, no podrás dejar de comer

Panna cotta de crema Lotus


Un postre sencillo y delicioso con el que he disfrutado especialmente. He seguido la receta que tengo desde el principio de mis andaduras allá por el año 2007 y que nunca me falla.

Más de una vez he añadido algún ingrediente para añadirle sabor y esta vez el sabor elegido ha sido un total acierto, para repetir muchas veces, crema para untar de galleta Lotus, un acierto total.



Panna cotta de crema para untar lotus, no podrás dejar de comer


Os dejo el enlace a mi primera  panna cotta, 24 de febrero de 2007, digamos que ha pasado bastante tiempo y bastantes panna cottas entre medias.

Para esta he seguido los mismos pasos, he incorporado la crema de galleta Lotus antes de incorporar la gelatina, he mezclado bien y lista para dejar enfriar en sus recipientes.



Panna cotta de crema para untar lotus, no podrás dejar de comer


Ya fría la panna cotta de crema de galleta he cubierto la superficie con una mezcla de galletas Lotus y un poco de chocolate del 70% perfecto y delicioso, una mezcla crunchi total.


Panna cotta de crema para untar lotus, no podrás dejar de comer

Panna cotta de crema para untar lotus, no podrás dejar de comer

Y poco más que contar sobre este sencillo  pero delicioso postre, espero que os guste y que os animéis a prepararlo porque os va a encantar y lo repetiréis en más de una ocasión, estoy convencida de ello. 

1 comentario:

  1. te los copio, tengo crema lotus en casa y nos encanta, esta pannacotta seguro que sale riquísima

    ResponderEliminar