Panna cotta de crema Lotus
Un postre sencillo y delicioso con el que he disfrutado especialmente. He seguido la receta que tengo desde el principio de mis andaduras allá por el año 2007 y que nunca me falla.
Más de una vez he añadido algún ingrediente para añadirle sabor y esta vez el sabor elegido ha sido un total acierto, para repetir muchas veces, crema para untar de galleta Lotus, un acierto total.
Os dejo el enlace a mi primera panna cotta, 24 de febrero de 2007, digamos que ha pasado bastante tiempo y bastantes panna cottas entre medias.
Para esta he seguido los mismos pasos, he incorporado la crema de galleta Lotus antes de incorporar la gelatina, he mezclado bien y lista para dejar enfriar en sus recipientes.
Ya fría la panna cotta de crema de galleta he cubierto la superficie con una mezcla de galletas Lotus y un poco de chocolate del 70% perfecto y delicioso, una mezcla crunchi total.
Y poco más que contar sobre este sencillo pero delicioso postre, espero que os guste y que os animéis a prepararlo porque os va a encantar y lo repetiréis en más de una ocasión, estoy convencida de ello.
te los copio, tengo crema lotus en casa y nos encanta, esta pannacotta seguro que sale riquísima
ResponderEliminar