A mí con la tele me pasa como con la radio, tengo,
dependiendo de la hora del día, las emisoras y los canales pillados ¿qué no
puedo verlo en directo?... fácil, se graba o tiro de guía, y en radio ya se
sabe, ahora tenemos los podcast, otro palabro de esos que no
me gustan nada de nada.
Con
este mini rollo lo que quiero contar es que cuando vi el primer programa de
Anna Olson quedé enamorada para siempre de esa Señora, me fascinaba verla
trabajar, en ella todo parecía fácil, tan fácil que hasta daba miedo, pero
claro, eso no era todo, además parecía encantadora, como la mayoría de los chef
que salen en la tele y que después, cuando tienes la oportunidad de conocer a
alguno de ellos, que estás emocionada, que te vas a hacer una foto con ellos, y
de pronto piensas… mejor me lo callo.
Esto no
ocurrió con Anna Olson, a pesar de no entender ni papa de
lo que hablaba, ya sabéis mi nivel de inglés, no importaba, (menos mal que había traductores), porque se la veía
contenta, se notaba que disfruta con lo que hace y sobre todo, algo que me
parece fundamental, sabe transmitir y comunicar.
A través del cristal |
En la presentación
de su libro en Librería A Punto, tenía a mi hija, *Diahna Desastre como se hace llamar en las redes, a mi lado y que además
de ser mi hija favorita es mi colaboradora personal
en acibechería, y fue ella la que asistió al showcooking de Anna Olson organizado por
Canal Cocina ¿Y por qué fue ella y no yo? Sencillo, Anna es la culpable de que
mi hija esté haciendo pastelería en Le Cordon Bleu.
Pasamos
un rato estupendo, no solo por llevarte el libro dedicado, que también, pero la
charla con ella y su Sr. Esposo, el chef Michael Olson, fue súper divertida.
¡Gracias
Canal Cocina! Y por supuesto mi enorme agradecimiento a Almudena :)
*No dejéis de leer la entrada de Diana, mi hija, os va a encantar :)
*No dejéis de leer la entrada de Diana, mi hija, os va a encantar :)
¡Qué buenos momentos! Es verdad, Diana tiene que aprovechar todos ellos. Besotes a ti y a tu colaboradora. ¡Quien mejor que ella! 💕💕💕
ResponderEliminarMe alegro mucho de haberte hablado de Ana Olson en su momento, eso me hace un poquito participe de todo esto y me encanta. Un besazo para las dos
ResponderEliminar