Filetes rusos #cocinadeaprovechamiento
Unas
costillas de cerdo rebuenas en la vitrina de la carnicería que me miraban
lujuriosas… ¿qué podía hacer?... ¡'Xactamente! Eso hice… comprar… asar… y rechuparnos los dedos…
En fin,
tres, sobraron tres costillas bien rellenas con su carne y ahí empezaron mis
dudas, las guardo, las tiro, las… ¡las recupero! Y eso hice. No las tenía
todas conmigo pero…
Ingredientes
para los filetes rusos de costillas asadas
- La carne de las costillas
- 2 aceitunas
- 1 pepinillo
- 1 huevo entero
- 1 c/c de jengibre fresco con ajo
- Miga de pan remojada en leche
- Harina para rebozar
Triturar
todo junto. Dar forma de hamburguesa pequeña. Pasar por harina y freír en poco
aceite.
Paso 2.
Un poco
de salsa para acompañar, igual de rápida que estas hamburguesillas. Un poco de
tomate frito, un poco de leche de coco, una pizca de cúrcuma, perejil,
pimienta. Cocer todo unos minutos. Triturar y listo.
Tres
humildes costillas nos sirvieron para comer al día siguiente acompañadas por un
poco de kale salteado con setas. Jugosas y sabrosas.
Cada
día disfruto más con mi cocina de aprovechamiento, y este es sin duda un más
que claro ejemplo.
Si os apetece ver las locuras de mi cocina de aprovechamiento.
Si os apetece ver las locuras de mi cocina de aprovechamiento.
Margarita,te han quedado unos filetes rusos de lo más rico,nunca le había puesto jengibre,me lo anoto
ResponderEliminarFeliz semana y besitos¡¡
Que buenos¡¡¡ estan que se salen¡¡¡ que buen aprovechamiento has echo, besos
ResponderEliminarpues una idea fantástica.Merece la pena pasarse por aquí a ver todas tis recetas de aprovechamiento....son geniales.
ResponderEliminarBsss