5 de marzo de 2018

Filetes rusos #cocinadeaprovechamiento


Filetes rusos #cocinadeaprovechamiento

Filetes rusos #cocinadeaprovechamiento



Unas costillas de cerdo rebuenas en la vitrina de la carnicería que me miraban lujuriosas… ¿qué podía hacer?... ¡'Xactamente! Eso hice… comprar… asar… y rechuparnos los dedos…

En fin, tres, sobraron tres costillas bien rellenas con su carne y ahí empezaron mis dudas, las guardo, las tiro, las… ¡las recupero! Y eso hice. No las tenía todas conmigo pero…

Ingredientes para los filetes rusos de costillas asadas
  • La carne de las costillas
  • 2 aceitunas
  • 1 pepinillo
  • 1 huevo entero
  • 1 c/c de jengibre fresco con ajo
  • Miga de pan remojada en leche
  • Harina para rebozar

Paso 1.


Filetes rusos #cocinadeaprovechamiento


Triturar todo junto. Dar forma de hamburguesa pequeña. Pasar por harina y freír en poco aceite.

Paso 2.


Un poco de salsa para acompañar, igual de rápida que estas hamburguesillas. Un poco de tomate frito, un poco de leche de coco, una pizca de cúrcuma, perejil, pimienta. Cocer todo unos minutos. Triturar y listo.


Filetes rusos #cocinadeaprovechamiento

Tres humildes costillas nos sirvieron para comer al día siguiente acompañadas por un poco de  kale salteado con setas. Jugosas y sabrosas.


Filetes rusos #cocinadeaprovechamiento

Cada día disfruto más con mi cocina de aprovechamiento, y este es sin duda un más que claro ejemplo.

Si os apetece ver las locuras de mi cocina de aprovechamiento.


Filetes rusos #cocinadeaprovechamiento


3 comentarios:

  1. Margarita,te han quedado unos filetes rusos de lo más rico,nunca le había puesto jengibre,me lo anoto
    Feliz semana y besitos¡¡

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  2. Que buenos¡¡¡ estan que se salen¡¡¡ que buen aprovechamiento has echo, besos

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  3. pues una idea fantástica.Merece la pena pasarse por aquí a ver todas tis recetas de aprovechamiento....son geniales.
    Bsss

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