Estoy tan acostumbrada al #aquínosetiranada que, a veces,
creo que me paso en los aprovechamientos, claro que, cuando el resultado es
como este no puedo no animarme a mí misma.
Bien, aclararé un poco que este aprovechado no ha sido tanta
cosa, eso sí, suficiente para darle un toque especial a estos gambones, tan
sencillo como aprovechar el rico escabeche de los mejillones de hace unos días.
Ingredientes:
- Gambón salvaje
- 3 dientes de ajo
- Espárragos blancos Carretilla
- Zanahorias
- Pimiento verde
- Puerro
- Cebolleta
- Guindilla roja
- El jugo del escabeche de los mejillones
Paso 1
Todas las verduras cortadas en juliana las salteo en un poco
de aceite de oliva virgen extra. Reservo.
Paso 2
Los gambones limpios como para ir de boda, o de fiesta, en la
sartén con aceite de oliva virgen extra. Los ajos picados, que ya empiezan a
tomar color, y es el momento añadir los gambones con un poco de sal.
Salteo un minuto, poco más, ya que van a terminar de hacerse dentro del escabeche.
Salteo un minuto, poco más, ya que van a terminar de hacerse dentro del escabeche.
Paso 3
Mezclo las verduras salteadas con el líquido del escabeche
sobrante de los mejillones. Coloco encima los gambones y lo dejo en el frigo hasta
el día siguiente.
Paso 4
Ya sólo falta servir.
Los espárragos disfrutan, en general, con ricas vinagretas, por lo que este escabeche ha resultado ser un acompañamiento espléndido.
Los espárragos disfrutan, en general, con ricas vinagretas, por lo que este escabeche ha resultado ser un acompañamiento espléndido.
Espero que os guste porque a mí me gusta ser #PescaLovers
con estas sencillas, ricas y divertidas preparaciones.
Un majar de dioses.Sencillo y bien rico.Buenas noches.
ResponderEliminar