15 de febrero de 2007

HEMC #8: muslos de pollo con dátiles



Ingredientes:

- 12 muslos de pollo sin pellejo (4 personas)
- Dátiles dulces 16 (extraordinarios los sálomon)
- Pasas una cuchara sopera por persona
- 4 dientes de ajo, picados o en láminas
- el zumo de un limón
- 4 cebollas cortadas en juliana
- Un buen chorro de aceite.


Poner la cebolla a pochar con aceite, cuando esté pochadita cubrir con ella el fondo de una fuente de horno, colocar encima los muslos de pollo ya con su sal.

ingredientes


Poner los dátiles, las pasas, los ajos y el zumo de limón por encima. Añadir un buen chorro de aceite y meter al horno a 180º, el tiempo depende del horno.

pollo con dátiles

Es muy sencilla y sorprende su sabor.

3 comentarios:

  1. Muchas gracias por esta receta... hoy la he preparado; aunque sin quererlo varie un poco (se me olvido el limon) y use muslos y parte de la pechuga de pollo, y le puse un poquitin de piñones... bueno, a pesar de mis minimos cambios, debo decir que la receta esta excelente y me quedo muy buena, asi que seguro la vuelvo preparar... habeis sido una gran ayuda y guia.
    Un cordial Saludo
    Aurora

    ResponderEliminar
  2. Qué bonita es la cerámica, que además te la veo personalizada...¿gallega o de Alzira?
    El pollo con aires orientales me encanta, Margarida.

    ResponderEliminar
  3. delantal siento desilusionarte, pero es porcelana"photoshop" italiana, ya me gustaría tener una vajilla personalizada.
    El pollo si que es "delicioso" :)

    ResponderEliminar