Madrid Fusión 2017 bien merece una visita, aunque no se disfrute
de esas ponencias de los grandes cocineros que presentan, cuentan, enseñan, en fin, todos sus “descubrimientos
culinarios”. Claro que, tampoco es algo que realmente me quite el sueño, y lo
digo completamente en serio.
Para mí, la suerte fue asistir a la XV Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, Congreso Saborea España, invitada por Plátano de Canarias en el Stand de Tenerife. Un taller-degustación dirigido por el
cocinero Esteban Gómez, chef ejecutivo del Hotel Jardín Tropical (Costa Adeje).
En este menú degustación los ingredientes principales fueron el plátano y el
gofio, todo acompañado con vinos de Tenerife.
Volví a disfrutar de un pescado espectacular, el cherne, que
no había vuelto a comer desde mi última visita a esas islas, precisamente en
Tenerife.
Por otro lado también tuvimos la suerte de compartir la
presentación del libro “Grandes chefs y el brócoli”, apadrinado por Martín Berasategui, y llevarnos un ejemplar a casa. Lo bueno de este libro, además de
su contenido, es saber que los beneficios se donarán a la Asociación contra el Cáncer.
DOP Pimentón de la Vera nos regaló pimentón, agridulce y picante, dentro de la bolsa más bonita de
todo Madrid Fusión, lo escribo tal cual nos dijeron, y la verdad, no teníamos
ninguna intención de llevar la contraria, porque bonita era. Agradezco mucho
el regalo, esta gallega, como no podía ser de otro modo, es una enamorada del
pimentón y si pica un poco mejor que mejor ;)
Unos momentos inolvidables :o) Eso si con envidia cochina leo jejeje
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
palmira
Es verdad que se pasa bien....por cierto, ya tengo la receta para el aniversario hecha....tachánnnnnnnnnnnnnn
ResponderEliminarBesitos