31 de mayo de 2018

Canelones fritos



Los mejores canelones fritos con salsa de coco

Canelones fritos


Hoy toca recuperar canelones ya rellenos del congelador y preparar una rica comida con invitados. Recordaréis que ya os conté hace unos días de donde salió el relleno, #cocinadeaprovechamiento total.

Es muy cómodo tener adelantado el paso del relleno, cierto que un día dedicas algo más de tiempo a su preparación, pero llegado el momento tienes más de la mitad del plato ya preparado.

Ingredientes para los canelones fritos

  • Harina para rebozar
  • Huevos batidos sazonados
  • Aceite para freír
  • Tomate frito casero
  • 1 bote de leche de coco
  • La salsa de cobertura:
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • 150ml de aceite suave o girasol
  • 100ml de aceite de oliva virgen extra

Paso 1


He cubierto el fondo de una fuente de horno con una capa del tomate frito, este tiene un punto de picante que me encanta añadir.

Paso los canelones por harina y retiro el exceso. Ahora por el huevo batido y listos para su fritura en aceite a buena temperatura. Ya fritos dejo escurrir sobre papel de cocina.



Los mejores canelones fritos con salsa de coco


Coloco los canelones fritos sobre la salsa de tomate. Reservo.

Paso 2


Para la salsa que va a cubrir estos ricos canelones pongo en un vaso de batidora,  el huevo, la leche de coco, sin la parte líquida que queda en el fondo del bote, salpimento e incorporo el aceite.




Los mejores canelones fritos con salsa de coco

Los mejores canelones fritos con salsa de coco


Monto una especie de mayonesa, que va a quedar poco espesa, y con ella cubro los canelones fritos. Por encima unas gotas del tomate frito picante y listos para entrar en el horno a 180º.

Paso 3


Ya terminados solo faltaba servir a mis invitados, porque sí, tenía invitados que disfrutaron de esta mezcla de sabores que juntas nos han encantado a todos.



Los mejores canelones fritos con salsa de coco


Os animo a probar esta cobertura, os encantará, estoy absolutamente convencida.

Lo he dicho muchas veces, la pasta en cualquiera de sus formas me vuelve loca, da igual que sean macarrones, que lasaña, que raviolis, que rigatonis, canelones, en fin, qué más puedo decir… ¡Buen provecho! Y si te apetece ver más platos de pasta pincha AQUÍ.

Canelones fritos




No hay comentarios:

Publicar un comentario