22 de julio de 2018

Ensalada de pasta rellena


Ensalada de pasta rigatoni rellena

Ensalada de pasta rellena


No son canelones ni llevan bechamel ni se comen calientes. Este es un plato de rigatoni rellenos para una entrada perfecta y sin necesidad de horno, fresca es sencillamente deliciosa.

Tan sencillo de preparar que casi avergüenza compartir la receta, claro que estaban tan ricos que igual os apetece probar…


Ingredientes para la ensalada de pasta rigatoni rellena

Paso 1.

Un pequeño sofrito con las chalotas y el pimiento muy picado.



Ensalada de pasta rigatoni rellena

Paso 2.

Trituro el queso + la mayonesa + el atún + 4 mejillones + las especias + el sofrito. Lo justo, tan solo para que todo quede bien mezclado. Pongo esta mezcla en una manga pastelera. Reservo.



Ensalada de pasta rigatoni rellena

Paso 3.

Cuezo los rigatonis el tiempo que indique el fabricante. Refresco en agua fría para cortar la cocción y dejo escurrir bien sobre un paño bien limpio.

Paso 4.

Preparo la vinagreta con las piparras + pepinillos + aceitunas + alcaparras. A todo esto bien picado le añado el escabeche de la lata de mejillones. Reservo.

Paso 5.

Hago un pequeño corte a la manga pastelera y voy rellenado los rigatonis.



Ensalada de pasta rigatoni rellena

Paso 6.

En el momento de servir añado la vinagreta por encima de los rigatoni y acompaño cada plato con un generoso mejillón.



Ensalada de pasta rigatoni rellena


Una ensalada de lujo y un poco diferente para los días de verano o mejor dicho, para cualquier día del año.

Más platos de pasta AQUÍ y ensaladas AQUÍ.

Rigatoni rellenos


1 comentario: