No son
canelones ni llevan bechamel ni se comen calientes. Este es un plato de
rigatoni rellenos para una entrada perfecta y sin necesidad de horno,
fresca es sencillamente deliciosa.
Tan
sencillo de preparar que casi avergüenza compartir la receta, claro que estaban
tan ricos que igual os apetece probar…
Ingredientes
para la ensalada de pasta rigatoni rellena
- Pasta
rigatoni
- 3
chalotas
- 1
trozo de pimiento rojo fresco
- 1
lata de mejillones en escabeche
- 1
lata de bonito del norte
- 1
cucharada de creso cremoso (Phildelphia)
- 1
cucharada de mayonesa
- 1
cucharita curry amarillo + 1 cucharita mezcla de los aborígenes
- Aceitunas
verdes + piparras + pepinillos en vinagre + alcaparras
Paso 1.
Paso 2.
Trituro
el queso + la mayonesa + el atún + 4 mejillones + las especias + el sofrito. Lo justo, tan
solo para que todo quede bien mezclado. Pongo esta mezcla en una manga
pastelera. Reservo.
Paso 3.
Cuezo los
rigatonis el tiempo que indique el fabricante. Refresco en agua fría para
cortar la cocción y dejo escurrir bien sobre un paño bien limpio.
Paso 4.
Preparo
la vinagreta con las piparras + pepinillos + aceitunas + alcaparras. A todo
esto bien picado le añado el escabeche de la lata de mejillones. Reservo.
Paso 5.
Paso 6.
En el
momento de servir añado la vinagreta por encima de los rigatoni y acompaño cada
plato con un generoso mejillón.
Una ensalada de lujo y un poco diferente para los días de verano o mejor dicho, para cualquier día del año.
Más platos de pasta AQUÍ y ensaladas AQUÍ.
Margarita se me ha puesto la boca a salivar nada mas ver tus fotos
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